秋天小学作文200字
秋姑娘“呼”地挥一下衣袖,天气慢慢转凉了。人们不再像夏天那样穿着短衣短裤,开始穿上了长衣长裤。院子里的片片银杏树叶子像变魔术似的由绿变黄随着秋色慢慢落下,似一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。
村前屋后,柿子树上的叶子也被瑟瑟的秋风吹落,露出红彤彤小灯笼似的果实挂满枝头,它们为秋色增添了一点点红。这个时候朵朵菊花比赛着露出笑脸,飘着阵阵清香。
城市的菜市场上,各种各样新鲜的蔬菜水果上市了。那一串又一串的辣椒红得像火,那一串串晶莹剔透的葡萄,让人看了直流口水,那酸甜可口的味道简直爽及了。你闻,是什么味道扑鼻而来?原来是我最喜欢吃的糖炒栗子啊!咬一口刚炒出来的栗子,顿时满嘴都是栗子香味。
我爱秋天的美景,更爱秋天的味道!