狼山作文400字
星期六,堂哥买回来一辆轿车,他们一家带我一起去狼山玩。轿车行了好久还没有到,不知不觉我就睡着了。
我不停地找哥哥,因为人太多了,找了半个小时,也没看见哥哥的一点人影。我是第一次到这陌生的地方,连东西南北都搞不清楚,叫我怎么办呢?我急得眼泪都流出来了。
站在路边,我是那么无助。忽然看见有人打电话,我灵机一动,对,赶紧给哥哥打电话吧。可是,这里哪儿有电话呢?我想只能向别人借了。我很羞涩地对一位叔叔说:“叔叔,我找不到家人了,您能借手机给我打一下电话吗?”那位叔叔很大方,就把手机借给了我。
我终于找到了哥哥。那时我们已经浪费了三个小时。在这段时间,哥哥也是心急如焚地寻找着我。因为时间太紧了,于是,在美丽的狼山上,我们只是坐了一下过山车。不过,在过山车上,我看到了狼山的风景真美!
这次狼山之行,因为我的原因,让堂哥一家少看了许多风景,我很过意不去。不过,堂哥说,经过这次考验,我将会增加一次旅游的经验,也会变得成熟起来。