过新年作文300字六年级
快过年了,家家户户贴上了对联,挂上了灯笼,到处喜气洋洋。
今年,我要送给家人一份新年礼物。我用五颜六色的橡皮筋做了一条爱心手链,送给亲爱的妈妈,象征着我对妈妈的爱。我给奶奶做了一张贺卡,但是贺卡里写些什么呢?我苦思冥想,终于想到了一个好主意。我一笔一划地认真写着:奶奶,祝你牛年吉祥,身体健康!奶奶收到贺卡笑得都合不拢嘴了。
然后我又用红色彩纸做了一个灯笼送给爸爸,那个灯笼火红火红,就像一团火焰似的,祝爸爸明年生意红红火火。你一定会问我还有爷爷呢,我用爸爸奖励给我的零花钱给爷爷买了一双新鞋子。那个鞋子是黑色的,里面有棕色的毛,又暖和又舒服,这样爷爷再也不会脚冷了。
最后我给可爱的小妹妹送了一个玩具,你们猜猜我送给小妹妹的玩具是什么呢?猜不到吧,哈哈,是个芭比娃娃!她身穿蓝色连衣裙,头上带着一个金色小皇冠。妹妹可喜欢了,整天都抱着她亲呀亲、玩呀玩,连睡觉都抱着呢!
每一份礼物都包含着我对家人的爱和祝福,这一定会是个快乐的新年!