爬山作文600字初一
朋友们,你去过云洞岩吗?我就去过,云洞岩有什么好玩的吗?想知道吗?那就和我一起去看看吧。
今天是星期六,爸爸带着我和妈妈还有宝宝,一起去爬云洞岩。到了那边,我发现还没进云洞岩,就已经人挤人,车挤车了。我想:今天这么多人啊,我也要爬上去。走进大门,映入我眼帘的是一口池塘和几棵青翠的柳树树枝随风舞动,十分惹眼,这时池塘里跳出几尾金鱼,好像在跟游客们打招呼呢!到了云洞岩山脚下,哇!云洞岩这么高,在云彩上面哩!再看看笔挺的山峰,真是令人胆寒啊!这时我看见一位白发苍苍的老爷爷看起来已经到了杖朝之年了,他拄着拐杖,还背了一个沉重的包。我想:老爷爷都来爬山了,难道我就爬不上去,何况我现在年纪轻轻,腿脚比老爷爷灵活!想到这里,我就赶紧去追赶那位老爷爷了。
站得高看得远的感觉真好!以后我要加油,爬上更多的山,看到更多更美的风景。