千纸鹤作文300字
天空有丝丝白朵在飘动,我往窗台走去,双手捧起这些千纸鹤。
其实,没有新闺蜜的我,一直和她是对闺蜜,我们整天将小区的沉寂打破,用欢声笑语去面对现实,但曾经发生了一件事情让我们见都不能见了。
因为我要搬去新家了,没有人陪她一起打闹了,每天我也不再出去,只会望着她家里的窗台,看见她微笑着对待每一天。很快就到了我搬新家的日子了,我们把家具行李都放到了车上,接着,我似乎听到有人叫我,我转过头,发现并没有人。
“婧婧。”我猛一回头看到了她。
“我来给你送行了。”她笑着对我说,手上拿着一个盒子,很早我就知道那里装了什么,但我也要演一下才可以。
“我会想你的,也会来找你玩。”她的泪水在她的眼眶里,但她不想被我发现她哭了就转过身拿出纸巾擦了擦。
“你还要说什么?”我的泪也快流出来了,很想拿过她手中的盒子走了算了,不想听太多伤感情的话。“给你。”她将手上的盒子给了我,“在路上打开。”她叮嘱道。
我很想反悔来到这个新家,但我给她了一张纸条:“相信我一定不会忘记你的。”