不过让我印象最深的还是一胖一瘦两个叔叔扮演的“黑白无常”。他们各自穿着一身黑衣服和一身白衣服,长得如他们的名字。此时,他们准是得了阎王的命令,用铁链捆着一个“灵魂”,想将他带入地府。我突然想捉弄他们,于是用我的“海盗手”向他们俩发起进攻,解救那可怜兮兮的灵魂。但是“海盗手”无法砍断坚硬的铁链,我只能用体重的优势将他们撞倒,让灵魂趁机逃脱,我也趁他们不备钻入了人群中。看来黑白无常无法回去复命了。
大游行后,“鬼怪精灵”们又跳起了快乐的兔子舞,欢声笑语像潮水般在灿烂的阳光中久久回荡!