万圣节派对作文400字
一、幼儿园到公园。
3点50家长在幼儿园门口集合,戴上孩子们的服饰。当天早上先给孩子们穿上打底的衣服。4点更换好服饰,排队走到白鹿洲公园北门(靠近喷泉)。
二、亲子活动。
地点:白鹿洲公园北门广场(暂定)。
主持人:
到达后是否应该先拍个集体照呢?
1、开场白:介绍万圣节的来源,庆祝方式等(5min)。
2、幼儿时装秀(10min)。
负责人:
负责工作:准备时装秀音乐,安排出场次序。
参与人员:全体幼儿。
活动说明:可一人单独走秀;也可事先找好搭档,两三个人一起练一下走姿,摆造型;一家人亲子上阵最好。
3、幽灵大揭密(15min)。
负责人:
负责工作:准备道具,现场组织。
参与人数:每次5位小宝及5位家长,家长最好身高差不多。可以轮流玩多次。
准备材料:5条白床单,各挖出两个洞当作眼睛。(或者为了不破坏床单,贴上两个黑色圆点也行。)。
游戏规则:小孩们排成一队,转过身,不看爸爸或妈妈。爸爸妈妈披上床单,盖住全身,不发出声音,让孩子们找,到底哪个是自己的爸爸妈妈。找到了有奖品。
4、赶鬼进洞(15min)。
负责人:
负责工作:准备道具,现场组织。
参与人数:幼儿分2组,每次每组各派2人进行比赛。
准备材料:2个球,画成幽灵鬼怪状;2个小扫把;2个纸箱子,装扮成魔鬼张开嘴的样子,或蝙蝠洞,或其它万圣节元素,倒放在地,好像一个洞。
5、快乐木乃伊(15min)。
负责人:
负责工作:准备道具,现场组织。
参与人数:幼儿分5组,每次每组各派2人进行比赛。
准备材料:5条白床单,或白布条。
游戏规则:一个当木乃伊站立不动,另一个把白床单缠到木乃伊身上,拍照留念。需要时家长可以帮助一下。
6、寻宝乐翻天(15min)。
负责人:
负责工作:准备道具,现场组织。
参与人数:全体幼儿。
游戏规则:家长带领小宝宝去寻找图案,找到一个后就过来跟warren(思睿的爸爸)用英语说出自己找到的东西,“ifinda____________”,然后领取奖品。
地点:(待定)。
6、万圣节主题拼图贴画。
把底板贴在就餐酒店墙上,孩子们进门后,在等待就餐时轮流把事先剪好的万圣节主题贴纸贴在底板上,并在家长帮助下签上大名。(如果老师不嫌弃的话,主题拼图贴画弄好后可以放教室里?)。
负责人:
准备材料:模板照片,底板(什么材料好呢?海报?泡沫?)万圣节主题贴画:女巫,黑猫,蝙蝠,南瓜灯,黑蜘蛛,城堡。
7、制作南瓜灯。
这个活动的另一个目的是为了等候吃饭速度慢的同学。传统上南瓜灯是用真的南瓜进行雕刻的,我们用幼儿改良版的。事先准备好一些纸质南瓜模板,家长和幼儿一起根据模板在橘黄色的卡纸上剪出一个南瓜。然后充分发挥你的创意,把黑色的纸剪成形状各异的牙齿,眼睛,眉毛等,再把黑色的纸贴在南瓜模板上,设计成一个恐怖的或可爱的南瓜灯。拍个照,带回家留念。
负责人:
准备材料:橘红色,黑色,绿色卡纸,胶棒,备用剪刀。橘红色每人一张,黑色每人半张,绿色共只要4张就够吧。橘红色也可再备一些,以防剪坏了。(通知家长要自带剪刀,活动当天再次提醒家长)。
四、南塘街讨糖trickortreat。
小朋友们提着篮子讨糖去喽。每进一家店都要说:trickortreat、
五、开开心心回家吃糖。