万圣节派对作文400字
今天,我早早赶到澳大利亚美国学校,准备参加我期待的万圣节派对。整个晚会,我最喜欢鬼屋游戏和给南瓜贴牙的游戏。
让我们先谈谈鬼屋。老师告诉我们游戏规则。大家坐在座位上,暂时“鬼”进来摸你,尽量避开“鬼”。听完,心里直毛。这时,黑光穿过眼前,关灯了。“鬼”偷偷地进来了。“鬼”进入房间只有几步,我喊着躲在旁边,紧紧地躲在小角落里,看着张牙舞爪“鬼”离我越来越近,我们十几个同学挤在一起。这时,只听“啪嗒啪嗒地”一声,鬼挂在脸上的灯掉了下来,趁着这个机会,我赶紧离开这个是非之地,躲在椅子后面。此时“鬼”再次向我伸出牙齿舞爪,我紧张地跳出心脏,歇斯底里的叫声“啊-”鬼”看到我这样的叫声,吓得马上去抓别的同学,真是“胆小鬼”什么?接下来,我每步一步地轻轻地跟着大家从这里跑到那里,整个房间都充满了我们的足迹。此时“鬼”使出杀手,他故意摘下脸上的灯,照亮房间的各个角落,我们终于露出庐山的真面目,在这万分危机的瞬间,“啪嗒啪嗒地”灯亮了“鬼”笑着摘下面具,哈哈,原来是我们的外教。
接下来是南瓜贴牙的游戏,我们是紫牙队,敌人是黑牙队。我应该登场,老师用红布蒙上头,这时同学说:“结婚了!”老师又折了布,蒙上眼睛,当场转了两圈,不是面向黑板,而是面向同学们,我的方向感很强,所以一步一步地转到黑板的部分,正要贴的时候,我们组的迈克大声喊道:“”我按照他的提示,一贴,突然听到迈克悲伤的叫声。“啊,应该往下走。”老师解开布后,我发现我偏了,贴在嘴和鼻子的界限上,啊,下次要小心。
晚会结束时,我们一起唱《万圣节之歌》,到门口时,还得到了外交礼物:最可爱的笔和糖果。我得到了幸福也得到了礼物,高兴地回家了。