老师写人的作文500字
我有一位奇怪的英语老师,你想认识认识吗?现在我就来给你们介绍一下吧!
记得有一次上英语课时,她把我们交上去的课堂作业本端到教室里。站在讲台前,非常严肃地对我们说:“老师报到名字的同学,字母写的真惨不忍睹。”
我们一听,突然间一个想法不知从谁的脑子里窜了出来:老师开始报到一个同学的名字时,我们就一起喊道:“惨不忍睹。”当老师报到另外一位同学,我们又不约而同喊:“惨不忍睹。”逗得老师也边笑边说:“如果你们还这样,我可是要打你们的哦!”说着,还做了一个超级无敌奇葩的动作——电视剧里一个窈窕淑女打人的样子,我们都仰天大笑起来。因为老师是笑着说的,所以全班同学没有一个人认为老师这句话会是真的。但是我们第一、第二、第三组的同学都停了下来,仅剩第四组的同学还是一直喊一直叫,而且越喊越带劲、越喊越有节奏感呢!
老师依然笑着对他们说,让他们安静下来,并没有惩罚他们,我觉得,老师好温柔啊。
有一次上课时,我回答问题不小心发音不标准。老师说我读错了,应该一秒变兔子。我们都被她这句话笑喷了。有的同学仰天大笑,有的同学捧腹大笑,还有一小部分同学都快要笑瘫痪了呢?我们笑了好久好久才停下来。我们继续跟读,老师又请一位同学起来回答和我一样的问题,可他的回答竟然和我一样不标准。这可真是火上浇油、错上加错,气的老师是哭笑不得,最后,她只能耐心地教我们重读n次,我们才学会。
这就是我的英语老师,一个好玩风趣又温柔的老师,我们都喜欢爱戴的老师。