我还很清晰的记得那年的那个雨天,那是在三年级某一天的放学,因为是提前放学,我忘了告诉爷爷来早点了,所以看到爷爷没有来,我就去了一个好朋友家里玩。过了好久,我也没有发现爷爷来同学家里接我,我有些急了,忽然,天空上布满了乌云,闪电也在天空中出现的了,雷声也紧跟着脚步来临了。“哗哗哗……”,雨,没有防备的下了起来。
到了家了,爷爷叫我去洗澡,怕我感冒了。等我洗完澡出来,爷爷已经睡着了,我想把爷爷叫醒,可是爷爷的身体好热,我想一定是发烧了。点打电话给爸爸,让爸爸来带爷爷去医院。
在这个家庭里,最疼爱我的就是我的爷爷,无论在什么样的情况里,爷爷总是把我放在第一位,爷爷,谢谢你一直以来的关怀,爷爷,我爱你!