她,有着一头乌黑的长发,她,有着取之不尽的智慧,她,有着好脾气......你猜到她是谁了吗?那就是我们的语文老师——杨老师。
每一个人都有老师,但我的老师却与众不同,她不仅是我们的老师,还是我们的—读书好友。
每一次在上语文课时,她总是会给我们讲讲课外书内的知识,与我一起交流感想。
为了让我们爱书,他每堂课会抽出一点点时间来让我们朗诵课外摘来的文章,有时还谈谈感想,这让我们增长了许多知识。
有一次,我没完成作业,就去打乒乓,没想到杨老师来了个大抽查,问我有没有完成作业,我不想毁了我在老师面前的好学生形象,便昧着良心的点了点头,杨老师走了,我心里久久不能平静.....她总是那么优秀!