陌生人你好作文400字
推开紧锁的窗扉,让阳光驱散心中的阴霾,照亮你幽深的记忆之廊。每个人与那个发光的星球都是陌生的。但它仍毫不吝惜自己的光与热,热情的为人间增添一份光明和温暖。也许有人咒骂过它的灼热,也许有人埋怨过它的单调,可它从未改变那份高贵的善良与慷慨。所以它是太阳,所以它成了永恒,所以它万世长存。也许这才是面对陌生最正确的态度。
你好!陌生人。爱是一个庞大的整体,请不要用狭窄的历史记忆蒙住每个面对陌生的星星,阻止了你将芬芳传播到每个陌生的角落。因为陌生,我们彼此不知晓脸颊上泪痕的含义,不知晓眼角的褶皱是为谁而生,所以我们可以更坦然的享受一次偶然的相遇,给予一份真诚的微笑,毫不张扬,也决不畏惧!一个有着为陌生人的幸福而牺牲自我的人存在的世界,是值得信赖的。倘若人人只为自我,人人只图自我,这个世界只剩冷漠和封闭,那才是真正的世界末日。
你好!陌生人。你是我生命中最美的风景。也许我从不知道你手心的温度,也许我从不发觉你的快乐与忧伤,但谢谢你的存在,让我寂寞的夜空有了闪耀的群星。所以让我勇敢的对你微笑,轻柔的对视中有一丝温暖的味道。
文档为doc格式。