故宫导游词100字作文
大家好,我很高兴成为你们的导游。我叫陈子安。你可以叫我陈导或者小安。我会尽力为你服务。
五个多世纪以来最高的权力中心。它的风景和巨大的建筑包含了9000个房间的家具和手工艺品,已经成为明清时期。
中国。
文明的宝贵历史见证。1987年,北京故宫被联合国教科文组织列入世界遗产名录。
北京紫禁城里有许多古代寺庙,包括太和殿、中和殿和保和殿...
现存木质殿堂的杰出典范。太和殿始建于公元1420年,当时称为奉天殿。后来叫故宫。清朝顺治皇帝登基后,重修三大殿,将故宫改为太和殿。
的体现。
很好!在这里可以将远处的太和殿尽收眼底。你可以在这里拍照。