隔壁的猫咪作文600字
一身俊俏洁白的毛,四只轻快灵活的小脚,加上聪明的头脑,凑成了一只我心爱的猫咪。它也是我的好朋友——雪儿。
雪儿的生活方式与人类的生活方式是相反的。它白天在树底下懒洋洋地睡觉,晚上才肯辛勤地劳动。
雪儿是我的好朋友,我们曾经形影不离,放学时,回家写作业时,它在我脚边陪我,我走到哪儿它就跟我到哪儿,当我伤心时,它就在我旁边,好像在那安慰我说:“不要哭了!”当我散步时也会带着它。
有一天,阳光明媚,我带着雪儿去小区里散步,可是我在荡秋千的时候,没顾雪儿,当我回头看的时候,雪儿不见了,我就把我放雪儿的地方找了几遍,可是没有找到雪儿,我急得像热锅上的蚂蚁一样的,我也很担心雪儿会不会不见了或会不会被坏人带走,我决定回家叫爸爸妈妈帮我一起找雪儿,我立马跑回家,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,雪儿不见了,爸爸妈妈惊讶地说:”什么,雪儿丢了,”于是他就立马跑到楼下,问我:“你去过哪些地方?”我说:“我去了游乐园池塘、草坪和马路,”爸爸妈妈听了就分头去找雪儿,可是找了很多地方也找不到,我就伤心地哭了,爸爸说:“不要哭一定可以找到的,”对呀,虽然我们没有找到,但是可以去看监控啊!我听了后,就不哭了。我和爸爸妈妈一起去看监控的地方,看见一只猫在游乐园旁的一颗小树上睡觉,爸爸妈妈很高兴找到雪儿,就把它带回了家。
因为我喜欢雪儿,也很关心它,所以我和雪儿就是好朋友,因为有了它,我就很开心。