隔壁的猫咪作文600字
刘星雨:
我是多么的喜欢你,如果你是鼻子,我就是那鼻屎,我永远藏在你的鼻孔里,我永远不出来;如果你是痰,我就是那痰盂,不管你有多脏,有多臭,永远盛着你。千言万语汇成一句话,刘星雨,我爱你。
李凡达。
还有一句他们四个喝酒时说的刘星雨,我爱你,冬冬是个大。
第一节课。草草几笔在黑板上勾出一头像,然后开场白:“这就是我。长得很对不住大家,希望以后能用知识弥补……”
下面的任务就比较艰巨了,要计算……嗯,我们一起看,+=,+=天啊?我今早忘查皇历了,难道今天不宜数学?哦,不过啊,还是蛮有进步的,我记得上次它是等于的嘛!
看懂没有?看会没有?看够没有?哎……这道题也真是,要两步,我没有考虑到你们的实际情况。
画圆要用圆规。买不起就几个人合伙,要不就到对面银行贷款去,实在不行就自己拿树枝丫做一个。
一男生申请上厕所,允;一女生再申请上厕所,允;一男又申请,于是,愤然曰:“你们上厕所都要打批发吗?”
好像还没到那个什么眠的时候吧,怎么就都睡了呢?至少要留一个放哨啊!拜托,动一下嘛!让我知道你们还是活的。
隔壁教室传来响动,这边立马就被传染了。正在黑板上板书的麻师傅,觉得后面不对劲,回头一笑:“还没下课,就想享受下课的待遇是不是?”
班里出现了几对“恋人”,班会一开始,即严肃训话:不管是我无意发现你们有意在一起,还是我有意发现你们无意在一起,都是不被允许的!
赵静怡老师,十九中无人不知无人不晓。连-发火都要叫你笑到肚子疼。一个字概括:很猛。
你想立?
跨年度巨彪。
敢用升调跟我说话?
写什么?给哪个女生写情书?
不清醒都才错个,那清醒时候不是要错个了。
跨年度巨彪的二次方。
某同学把甲午战争说成到年,她说,哎呀,你比日本人还残忍。
错六个?同位,你起来,让她撞上去(墙)。
你是真能给我造个句。
脑子不好遭老罪了。
你是不是有恋母情节?
你一点都不彪,真的,一点都不。
你就彪行了,看你能彪到哪去。
某人侧身听课时,×××,你的头左/右转度!
xcl,把腿瘸断了这个光荣的任务就交给你了,我等你的好消息!
剧情介绍。
该剧讲述了一个关于友情、爱情,也关于80、90后们的故事。四个性格怪异的大学男生以轻松幽默的风格演绎着一个个令人捧腹的故事,你能在剧中找到自己的影子。或许他们的故事就是现实中的你。