一个人坐在电脑前,盯着屏幕上正在加载的文字。家里有点吓人,但那又怎样?一切都习惯了。
手里拿着一瓶酸奶,喝一口突然,我的嘴里充满了熟悉的酸味,让我感到安心。我内心的某个角落感觉和以前很不一样。不同的感觉可能是忧郁、孤独、寂寞或其实我也不知道是什么感觉,因为那个角落让我感觉到了自己的存在,脑袋一片空白,分不清它的本质。我讨厌这种我。但是,当嘴里的空间被酸奶占据的时候,角落就像被填满了一样,不再那么特别了。
继续感受这种味道,在网上漫无目的的闲逛,不知不觉酸奶就没了,停止一切动作,以前的感觉又回来了。这一刻,我明白了,墙角酸了。
孤独,孤独的酸,孤独的酸,最终变成了酸的味道。