大树包裹着一层浓浓的的树皮味,花草弥漫着香气,空气中有小鸟羽毛的气味。人有没有味道呢?当然有,而且人的味道非常特别,每个人都有自己独特的味道。
我的爸爸身上有劳累与汗水的味道。因为爸爸是做房地产工作的,所以每天都要出去接带客户,每天跑得满头大汗是为了给我们一个安定的生活。
妈妈身上饭菜飘香的气味是最好闻的。只要闻了妈妈的味道,仿佛就坐在香喷喷的饭菜面前一样。就算是我不喜欢吃的东西,加上了妈妈的味道也能变成美味的食物。妈妈每天进出厨房,烹调出色香味俱全的美味佳肴,是为了我们的身体健康,让我们有强健的体魄。
我们家里还有一种可爱又顽皮的味道,这是属于我小妹妹的味道。我的妹妹就像个开心果,只要闻了她的味道,没有谁不开心的。就算是谁犯下什么错,妹妹的味道也总能把大家带回快乐的国度。妹妹总是不知疲累地玩闹,也给了我们无限的欢乐。
生活中有那么多味道,每种味道都代表着不同的意义。你们身边又有哪些味道呢,快来和大家分享吧!