今天是个好日子,因为我要去四面山玩!
一大早,我们坐车去江津,一路上经过许多的地方。车开得很快,过了大概两个时辰就到了中山古镇。那一段路非常颠簸,一会儿车上下颤动,一会儿又往两边摇晃。好像车子正在跳舞一样!好在没过多久就到了!
下了车便看见一些古老的房子。里面摆着古老的家具。虽然,它们没有别墅漂亮,也没有高楼大厦那样辉煌,但它们的美也是别的建筑望尘莫及的。它们有一种古色古香的感觉。在一座吊角楼里有一个“古董”,它是一张床,距今,有三百年的历史了!在床头和床脚都雕有树叶的纹路。颜色是褐色的,由于时间的打磨,它有些发黄了。
今天我玩得很开心,真是难忘的一天!