今天是一个阳光灿烂、万里无云的日子,我们(我、哥哥、爸爸)一起去景山游泳馆游泳。
下午6:00,我们吃了晚饭后,收拾了物品,出发景山。一路上微风吹拂脸颊,让人神清气爽。不久,我们来到了游泳馆。我们买了门票,在更衣室里换好游泳裤,带上泳镜,去游泳。我们来到游泳池,有很多人在水里尽情地游泳,欢快地玩水,很自在。接着,一座瀑布映入我的眼帘。一座高大的瀑布,在游泳池最后面从天而降。这水果然是从山上流下来的,爸爸果然说的没错,我想道。这的人还挺聪明的,用天然水当池水,这样就不用付水费了。我们来到浅水区,我跳了下去。好冰啊!下水的第一感觉,就是冷死了!我一会儿有自游泳,一会游蛙泳,又一会游仰泳,我还游到池中的蘑菇亭里。爸爸则游到瀑布那边,“享受”瀑布的沐浴。我也游了过去,哥哥也当然在我后面狂追。我到了瀑布下,瀑布的水犹如石头般地“砸”在我的脑袋、身体上,让人感到一阵凉意!接下来,我和哥哥玩“水中抢东西”的游戏。规则是:扔出一个东西,我们两个人抢,谁先抢到谁赢,赢者来扔。比赛开始了,哥哥先扔。他抛出一片折叠的叶子,我马上“冲”过去抢,可是被哥哥推开了,结果他赢。这局已结束,我就上诉他“耍赖皮”,结果他做了个鬼脸,“跑”开了。我们又玩了好久,才走。
今天,景山游泳池真好玩!