我的新年礼物作文100字
快过年了,大家都会收到很多很多不同的礼物,而对我来说,最好的礼物不是一叠叠厚厚的压岁钱,也不是一个个昂贵的玩具,更不是一件件漂亮的衣服,而是一盆默默无闻的水仙花。
水仙花刚买回来时是一个丑丑的水仙球。它的叶子少得可怜,才抽出了一点嫩芽。过了半个月左右,水仙花的叶子就成了高高大大、郁郁葱葱的大绿球。叶子中间夹着花苞,花苞很小,外面还被一层黄绿色的“衣服”包着,看起来饱胀得马上要破例似的。
又过了几天,水仙花的叶子”狗年吉祥,吉庆添福,新春快乐!“让我感觉到了浓浓的节日气氛。我们直接来到了二楼的玩具区,这里的玩具是品种最多最全的,也是我们小朋友的玩具王国。什么飞机,汽车,洋娃娃,机器人还有各种各样的智力玩具等等。在玩具区最吸引我的就是机器人家族了,在这个家族里的机器人都充满智慧,科技含量很高,一个胜一个。我左挑右挑,最后挑中了太空战士和录音米迪机器人,我仔细看了它们的说明书,发现它们有很多功能,比如,障碍物探测功能,与人拍掌功能,发射飞盘,红外线遥控,可以录人的声音发出机器人声等等,真让我爱不释手。
这时,妈妈过来喊我回家了,我只好依依不舍的跟机器人告别,我心里暗暗对机器人说:“你们等着我,我一定好好表现,尽快买下你们,做我的好朋友。”