我的新年礼物作文100字
圣诞节过去了,马上就是新的一年,我的新年礼物。在圣诞节,我收到了数不清的贺卡和礼物,在新年之时,我又会收到什么?我又最渴望收到什么?一双鞋?一件衣服?还是……一只绿毛龟!
之后,我便想尽一切办法攒钱,却始终到达不了那个顶峰。渐渐地,我开始沮丧起来。
现在的我,还在努力奋斗着。虽然老爸同意给我买那个绿毛龟,但是,我仍然希望通过自己的努力去买到它。不是有什么目的,不是不喜欢它,更不是想让老爸买别的东西,只是因为我实在是太喜欢它了!我不希望每天那只小龟脸上鼓励的微笑消失,变成失望的神情。而是希望它更加高兴,更加快乐。
当我写下这段故事时,我想我得到的新年礼物不仅仅是那只可爱的小龟,还有那坚持不懈的精神。它才是我得到的最好的新年礼物。