每一个人都有自己的烦恼,我也是一样不例外。
有一次,我的爸爸和妈妈都外出了,只有我一个人在家里做作业,因为我的脑子里全想着电脑游戏,但我还是忍住了。不一会儿,我好像听到了电脑游戏在召唤我:“来玩一会儿吧,没有事的!”最后,我还是情不自禁地打开电脑玩了起来,我越玩越迷,越玩越迷,最后,我连吃饭也忘记了。打游戏到了忘我的境界,似乎到了高级游戏杀手的级别了。晚上爸爸问我做了几个作业,我低着头不回答。结果,作业做到夜晚十二点才睡觉,第二天精神很差。
不止休息的时候脑子里面想游戏,有时候连上课的时候也想,老师叫我回答问题时我吓一跳,总是回答不出来。
这就是我的烦恼,满脑子都是电脑游戏的烦恼。