小学摘桃子作文300字
夏天的一个周日,天气晴朗,爸爸妈妈要带我去果园摘桃子,我听了之后开心极了。
我们到果园的时候,看到了我的小伙伴,我们走进果园,我看见桃树的叶子非常浓密,桃子又大又红。每棵桃树都挂满鲜红的桃子。大家正在兴致勃勃地摘着桃子,我也开心地跑过去,也加入摘桃子的队伍。
我拿着梯子去摘桃子,我把梯子靠在树上,然后又小心翼翼地爬上去。突然,我看到拉桃子的货车来了,于是,我赶紧摘,小心翼翼地把桃子放进篮子里。
我看到桃子被一筐筐地运上了货车,拉进城里,心想:那么多桃子,一定能卖个好价钱。到了中午,我和爸爸妈妈开开心心地回了自己的家。
今天让我感觉到了农民伯伯的辛苦劳动,同时,这也让我体会到了劳动的快乐。