描写可爱的家乡作文400字
我的家乡虽然很小,没有小兴安岭那么美丽,没有西沙群岛那么富饶,但我的家乡有山有水,我爱我的家乡。
还有龙泉公园的文明湖更是人们游玩的好地方。游人在湖面泛舟,一边悠闲地划着船,一边惬意地赏着四周的景。他们快活地谈笑着,脸上的笑意在荡漾,随着水波飘荡。不时的小鱼还会调皮地跳出水面嬉戏,惹得孩子们一阵阵尖叫。
我的家乡最有名的要数漳河了。漳河风景区景色宜人,吸引着八方游客。清得透亮的河水里鱼肥虾鲜,岸上的蜜桔就更是别提有多么的美味了。
在阳光的照射下,黄黄的桔子挂在枝头,就像一盏盏亮着灯的小灯笼。剥开一层薄薄的皮,就露出了诱人的果肉,让人忍不住就想咬上一口。酸酸甜甜的,美味极了!沉闷的心情一下子就变得非常爽快。漳河的桔子甜到了游客的心里,丰收的喜悦更是甜到了农家人的心里。看看,漳河就是这样的多姿多彩!
我爱我那可爱的家乡,你呢?如果你也喜欢,我热烈欢迎你来我的家乡做客哟!