沙漏作文300字
单纯的线条,勾勒出少年时光轻快的节奏,尽管也有冰冷的阴天,但暖暖的阳光始终是童年生活的主调。记忆里的那片紫色,永远的刻在了心头。其实,我也只是一个梦幻女孩,深深的在其中不想醒来。
长大些,仍为懂得矜持,却也不再疯疯癫癫。于是爱上了小说,只为填补时间的空虚,谁料却深陷其中,无法自拔。也许现实中的种种不完美,让小说中的美好越发的显现出来,于是沉迷……不是为了炫耀,只是因为爱好的驱使。渐渐成了一个白日梦患者,想用手中的笔描绘梦境,但苦于笔下羞涩,千言万绪在提起笔那一瞬突然化为虚有。喜欢幸福的流汗,再淋上清清凉凉的水,于是不再惧怕酷暑,更多的去享受风儿飘过掌心的丝丝惬意。在第十九道年轮下以后的日子里,沙漏的紫色更加缤纷,似乎也明白了些许感伤,如同童年逝去的那种感觉。
偶尔也喜欢仰望那铅灰色长满寂寞云朵的天空,尽管暗淡,却可以让人平静而祥和,那么的与世无争。开始喜欢钢琴悠扬婉转的声音,在低沉的夜幕中,如同泪水的呜咽,忧伤。一点点地从发梢流淌下来,顺着眼角流下的是剔透的晶莹。