沙漏作文300字
我有一个心爱之物,是一个沙漏,它很漂亮,也很显高贵。同时它也是我的一个好朋友,它能在我不高兴时,用它那温柔的眼神化解我的郁闷,在我高兴时陪我一起笑。
它不光能治愈我的心情,还能用它的外貌,使我一见就生爱慕之心。它有个正方形的黑色框架,很结实,它中间的沙子是金色的,金灿灿的,好看极了。它流动的时候,就像夜晚的星星一样,散发着一闪一闪的光芒光芒。充满了贵族的气势与优雅。
有人会问这么好看的沙漏是哪来的呢?实话告诉你,它的来历很普通。
这个沙漏是我七岁的时候一个好朋友送我的,当时我就非常喜欢。但当我用另一种方式喜欢它的时候,已经是很久以后的事情了。它漏完沙子只用三分钟,但是这三分钟可不是普通的三分钟,而是见证了我在数学中的速度。我从一开始要用三个沙漏的时间来完成一页心算,现在只要一个沙漏的时间就可以完成了。
当我用另一种方式喜欢它的时候,已经是一年后了,因为我的那位好朋友搬家了,搬到山西运城去了。我们之间也没有任何联系方式,我找不到她了。我要去那么大的地方找一个人,简直是海底捞针,根本不可能。在我很郁闷的时候,我突然想起来,沙漏!这个可能是我和她最好的联系了。
于是,从那以后,我把它视若珍宝,把它当作我最心爱,最重要的东西,因为我觉得它就是她送的,那是变不了的。
我常常把沙漏想象成我的那位朋友,虽然他不像别的玩具一样有创意,在晚上会亮灯,或是会发光,有时还会说话。而她却是独一无二的,有的人会说和它一模一样的沙漏有很多,但就算它不是独一无二的,那我的那位朋友是独一无二的。
不管怎样,我的心爱之物永远都是它,永远不会变。我的好朋友也永远是它,一个在美丽中透露出高贵气势的沙漏,一个我永远的好朋友。