沙漏作文300字
当玻璃球的沙子全部穿过狭窄的管道流入底部玻璃球后,将它倒过来,又是一轮新的开始。
--题记。
每一个人都是一个下凡的天使,和云上的天使不同的是人有生老病死,而天使却可以永远的陪伴在亲人和朋友的身边。人的生命本就有终结,所以,请在生命的沙漏流完之前请不要将它打碎,即使当它流完后我们无法把它倒过来。
蝴蝶在我身边翩然起舞,最终飞向了远方。
在作文书上看见过这么一个故事:从前,有一个可爱的小女孩,因为有老师和妈妈的教导,总是将垃圾扔到垃圾桶内。当然,当她看见地上的垃圾是也会这么做。但是有一天,她在马路上捡起一张废纸时,突然,一辆闯红灯的卡车飞奔而来。然后,然后她就像美丽的蝴蝶一样的飞走了……一个纯洁而美丽的生命从此消逝了,那美好的灵魂随着风飞向了远方。
年轻的生命的终结,到底应该怪谁呢?
是那个司机么?是的,如果他可以再小心一些,如果他遵守交通法规,如果……可是这世上没有如果!
朋友,请记住,当你在开车时,你不仅要为你的安全负责,更要为他人的安全负责。
大地在我脚下微微颤动,诉说着他的疲倦。
头像在我眼前一闪一闪,是“朋友”的召唤。
在高科技的时代,通过电脑我们结交了不少好友,但是切记,不要轻易的和他们见面,也不要告诉他们你的信息。因为因网络而受害的事件屡见不鲜,记住,我们的身上凝结着父母和老师的关和期望,千万不要因为这些“好友”而让他们伤心。
安全的警钟已敲响,生命的沙漏请不要打破。
后记:上苍赐给我们生命的机体,我们没有理由不去珍惜它,让安全紧紧伴随。生命是花,安全是雨。花需要雨水的浇灌,生命需要安全的呵护。
--选自《拥有安全》。