沙漏作文300字
沙漏,记住了我们遗忘的时光。
遗忘,是我们给自己最好的礼物。
沙漏,那你是否还记得那被我遗忘的我呢?
一直执着于找寻幸福,试图通过文字来看幸福的颜色,慢慢才发现,有的时侯,文字也会显得如此苍白无力,描不出幸福。所以,幸福的尾巴后才有了那么多人追随。
瞬间空白码不出精彩的飘缈,再多,也只能是一地哀伤,而后,静谧。
既然是这样,怎么忍心用谎言锁住我的信念,看到眼眸里闪过的隐讳,万物愕然而止有什么东西落地,化为碎片。知道吗?愿意相信不代表会一直信下去。心累了,对你的信任也走失了,真的没有再回过头了。
曾以为真的可以习惯不依靠,我已经习惯了左手没有你的日子,可是,累的时候总是一个人在这拥挤的城市,身边没有你。我已经忘了,我早已经不在那个属于我的城市了。
沙漏,是我想你时的心跳。
很喜欢回宿舍的路,昏黄的灯给寂寞的人带路,远处的喧哗被夜笼罩,我站在上面,俯视,孤高凌然,却怎么也主宰不了腐蚀的内心。我就这样,在自己的世界里独自旋转。
沙漏,知道吗?有时离开是为了要被挽留,怕幸福只是自己要来的,可是,差了一步,就真的是天涯两隔了。你没挽留,我却真的走远了。太美的承诺如同短暂的止痛药,很快会失效。药力散去,留下的是锥心的痛。痛过就害怕再痛了。
沙漏,知道吗?我无奈,该记住的,遗忘了;该留下的,走了。很想再次记住,可是那熟悉的背影早已消失在街角,于我只有模糊轮廓,最后,什么也没剩下。
沙漏,知道吗?我很努力地爱自己,每天也很努力的微笑,我不想那么任性惩罚自己。在ktv唱了一下午的歌,也只为了能够把那首记住,也记住痛的感觉,还有那曾经熟悉的温暖。而后,所有的所有,删除,重新来过。
思弦断了,夜晚总会产生迷离的境界,颤动的指尖敲打着不眠的夜,记录,过后请遗忘。
遗忘,是我送给自己的礼物.
沙漏,请你代我记住我遗忘的,那些人,那些事,还有那我青春里出现的身影。
思索中,想回那个城市,我想再听听那熟悉的心跳,熟悉的味道。那个柔风相随的江滨、那个公车行驶的蜿蜒道路;、那个夜晚流光四溢,灯光埋伏的城市。或许真的离开后就会想念。
想念并且怀念!
偶尔,总会想起曾经两个人光脚踩着鹅卵石;偶尔,总会想起,两个人抬头仰望天空,说着彼此分开后的故事;偶尔,习惯在无助的时候打电话过去,在没接通前按掉。沙漏,知道吗?有时思念并不代表是爱情!这我也是很久以后才知道的。
然而,我的这些习惯,他不知道。
我试着把忧伤魔鬼锁在阴暗的角落,不管它的嘶鸣。我在这座拥挤的城市的人海中静静地看所有的往事随风飘浮,过后,掩埋于尘埃。
沙漏,说好我会和好心情出门,可是我还没能完全做到。我找不到寂静的源泉。同样的小路,和朋友吃着冰棒,转身,看着昏暗的来路,再见,黑白的倒影.
哭泣不一定泪流,相守也不一定拥有。寂静地走,只是不知道会走多久?看那些分分合合,我的心仍会时刻扣着,山野浅唱分开不一定分手,冥中我们各有缘由,只是,彼此不知。
不知便是一种错过,故事也在此就结尾了。
沙漏,如果你知道,你还会不会让我遗忘呢?
沙漏,如果你知道,你可否告诉他,我很想他,只是不是爱情。
沙漏,如果你知道,你可否让。