园博园是一座汇集世界园林和中国园林之大成,融会花鸟虫之趣,景点配套完善的新型专类公园。这里精华荟萃,艺术生辉,是深圳又一令人瞩目的旅游景点。哦,补充一下,园博园的全称是“深圳国际园林花卉博览园”。
一大早,同学们都整装待发,期待着这一新鲜旅程。
今天的天气真是不错,万里无云,阳光明媚。我挎着一个粉色的单肩背包,跟随着咱们六六班坐车去园博园。下车了,首先映入我眼前的是头顶上方一个大大的象征物——园园(指导老师说它叫“圆圆”)。我的心乐开了花,十分开心。半年不见,这园博园又变了个样。真是“半年一小变,三年一大变”!
参观完昆虫展览园后,我们前往下一个目的地——音乐喷泉。
下一个目的地是恐龙展示。
接下来,我们还游览了福音瀑布,爬了福山,看了梦幻墙,走了百步云梯,过了童乐园……很疲劳却很值得。
今天,我终身难忘!