古树作文700字
我的家乡在郑州市的北部,这里有一个绿城公园———古树苑。这里风景优美,空气清新。
春天,这里百花争艳,绿草如茵,周末的时候,好多人来这里赏花,游玩,更多的是放风筝的人,看着蓝蓝的天空,各式各样的风筝,草坪上奔跑嘻笑的小朋友,我想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉村烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸳。
夏天,这里绿树成荫,人们三五成群的在树荫下乘凉,悠闲自在。
秋天,当你走进小树林,你会看见梧同树铺成金黄色的地毯,有的人在上面玩捉迷藏,有的在上面拍照,还有的在上面用树叶拼画。当你抬头望去,你会看见一片片落叶像一只只蝴蝶在天空中飞舞,银杏树结了满树的白果,在金灿山的银杏叶间躲猫猫......
冬天,大雪过后,这里成了洁白的冰雪王国,是小朋友最满意的滑雪场,我们成群结队,堆雪人,打雪仗,好开心啊!
啊,这儿真美!