春天的阳光作文100字
今天我在写作业的时候,发现外面的太阳,我往窗边一看,发现了春天的阳光。
春天的阳光不像夏天的阳光那么热,不像,秋天的阳光那么冷清,不像冬天的太阳那么寒冷。
树叶像一片片薄薄的被子,春天的阳光洒在薄薄的被子上,花朵本来是不会动的,可是春天阳光把它照的像人一样挥手。
春天的阳光,它很最温暖,他的温暖,仿佛我们触摸到了它的温暖。
如果没有了春天的阳光是不是会一片黑暗呢?小草还会不会发呀?农民种的稻谷还会长出来吗?衣服还能干吗?青蛙燕子等其他冬眠的动物还会苏醒吗?这都跟春天的阳光有关。
春天的阳光它跟着孩子们跳啊跳啊,欢呼呀,我喜欢春天的阳光!