春天的阳光作文100字
春光明媚,春天把阳光带来了,把温暖带来了。
阳光,照在小草上,小草笑了,笑得探出了头。那抹绿就是它的头呀;阳光,照在花朵上,花朵笑了,笑得展开了身体。那花瓣就是它的身体啊;阳光,照在动物的身上,动物们都伸伸懒腰,迎接春的来到。
看哪!蚂蚁们跳着欢快的舞蹈,看着花草复苏。冬眠的熊也醒来了,享受着春天的阳光。兔子们因为春天的到来开心的打闹呢!大象们进行了一场选美大赛,冠军是春天和阳光。袋鼠,小狗,小猫.......每个动物都在用自己独特的方式庆贺春的到来。
再看看地上,也许你只看到了几株绿色的小草,其他的还是枯黄一片。不过你别着急,阳光洒在枯黄的小草上,小草立刻变了样。金里透黄,黄里透绿,真是奇妙的颜色啊!
仔细看一看,你的周围有没有桃花。请不要小看那粉红的桃花,仔细闻一闻,桃花的香味会让你不想离开。或许你身边还有雪白的杏花,金黄的迎春花......不要以为这些花没有什么特点,阳光洒在花朵上,花儿格外的娇艳。
小朋友们把厚厚的棉袄脱了,穿上五颜六色的春装。成群结队的从家里走出来,欢声笑语的去学校。大人们也不开车了,走在温暖的阳光下透透气,晒晒太阳。
阳光下的春天五彩缤纷,红色,黄色,绿色.......今年的春天格外美丽。