一匹出色的马作文
我见过许许多多的马,有英俊的枣红马,有小巧玲珑的小瓷马,还有长着翅膀的飞马,等等。假如我有一匹马,那我就要带着它做许许多多的事。
假如我有一匹马,它能熟知过去,预知未来。它的眼睛像鹰一样有灵气;身子像老虎一样健壮;身手要像猎豹一样敏捷。我骑着它去观赏长江水的湍急;华山峰的险峻;布达拉宫的壮丽;雅鲁藏布大峡谷的神奇;天安门的美丽;长城的雄伟。
假如我有一匹马,我会骑着它在大草原自有奔驰,累了给它吃草原上最嫩的草,喝最清澈的水。在草原上数星星,过着人间天堂的生活。
假如我有一匹马,春天我和它观赏景色;夏天我和它在树阴下遮阴,夕阳西下的时候我和它站在河边上,在水的倒映中,看我和它亲昵的样子,观赏夕阳的景色。
假如我有一匹马,即使我们回不到十年前,即使知道花常开人难留,我们彼此也不离不弃。
马,让我拥有这匹马吧,这里的每一个愿望,我都会铭记在心。
现在的科技真发达,道路上全是各种形形色色的车,什么自行车、出租车、公交车、卡车、货车,样样都有。可在草原上,却有一种既环保又厉害的特殊的车,那就是俊马。
假如我有一匹马,我就骑上它,提上缰绳,在草原上狂奔,那该多快乐!让马儿在清澈的河边的饮水,我则是躺在地毯般的草坪上睡觉,想到草坪上清澈的河水与柔软的青草,又想到随手一捧,就能捧到一束艳丽多姿的鲜花,更是另人兴奋。
假如我有一匹马,我希望它是一匹神马,我骑着它,在天空中奔驰,周围全是软绵绵的绵花糖,撕上一点尝尝,嗯——味道真不错!顺手牵上一朵云儿,带回去当床。
假如我有一匹马,我希望它是一匹千里马。我要骑着它,走出中国,畅游天下!登阿尔卑斯山,观美车纽约港口,看法国比萨斜塔,走遍全球!
我要努力学习,学到很多很多科学知识,让学到的知识成为我的千里马,长大后帮我做很多对人类有益的事情!