一匹出色的马作文
“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。“自从学了《房兵曹胡马》这首诗后,我就爱上了人们的好朋友——马。
假如我有一匹马。它一定是浑身雪白雪白的,脖子上佩戴着一个铃铛,尾巴上扎着一个蝴蝶结,我会给它取名为:小雪。
假如我有一匹马。它会带我飞向祖国的壮丽山河,飞到万里长城,看看它有多长,看看秦。
始皇的兵马俑;飞到最大的峡谷——雅鲁藏布大峡谷,看看那里茂盛的植物。
假如我有一匹马。它会帮助别人,做一些它能做的事情,比如做蛋糕,买东西,卖东西,抓小偷……·等等,只要谁需要帮助,我的马就会马上出现在他的面前。
假如我有一匹马。白天我和它飞到云朵上玩耍,睡觉;飞到月球上看看长娥,玉兔和砍桂花树的吴刚,晚上我们就在月亮上睡觉。
我爱我的马。