我的家人有一只可爱的小狗,它是聪明的,我给它一个名字叫财富。
每次我回家,财富在吠叫,好像说,业主欢迎你回家。财富是非常贪婪。当我们吃,它总是在我们周围,有时用爪抓住我们的腿,好像说;不要忘记我,给我吃点东西!它喜欢吃,如:脂肪,骨头等肉类。每次它与美味一起吃。我没有时间保持它的门,它吠叫,好像说;小主人你真糟糕,我还没回家。
每当陌生人通过,它是大声吠叫,它会引起我们的注意,当我们让它不叫,它摇摆他的尾巴玩游戏。所以钱也是我们家的夜间警察。
这是我们的家狗财经,既聪明又可爱。