九寨沟作文200字
我们今天的目的地是第三站——九寨沟,九寨沟位于九寨沟位于阿坝藏族羌族自治州南坪县中南部,因沟内有9个藏族村寨而得名。九寨沟景观分布在成y型的树正、日则、则查洼3条主沟内,总长50余公里。
我和妈妈在五花海下了车,这里的海像洗过的天空一样,海水清澈见底,鱼儿在水中自由自在的游着。人们在忙着拍照,我就是小摄影师,忙着给妈妈拍照留恋,我们从五花海步行到珍珠滩瀑布,途中我们看见了一只棕色的小松鼠,当我想偷拍这只棕色的小松鼠,它机灵的爬到松树上去了。
远远地听到“哗哗”的流水声,我和妈妈跑到了珍珠滩瀑布,珍珠滩瀑布海拔2443米,瀑布高21米,宽162米,被型如新月的岩体分割为数股,有的银帘飘飞,有的白浪滚滚,有的如珠似线,狂奔急泻汇入涧底,喧腾着奔流而下。