九寨沟作文200字
人们都说,九寨沟是一个美丽的童话世界,是一个神奇的人间天堂,去过的人都会永远难忘。一天,我怀着激动而又愉快的心情游览了这美丽而又神奇的地方。
正所谓“九寨归来不看水”,水是九寨沟的灵魂,是不可错过的美景。镜海水面非常平静,就如一面巨大的镜子,两岸的树木犹如临境对坐的少女,正在对镜贴黄花。透过神秘的卧龙海,你能清楚地看到海底正在熟睡的“金龙”,它就像是守护神一样坚守岗位。
九寨沟碧蓝晶莹的湖水好似宝石镶嵌于森林与浅滩之间,色彩斑斓,令人炫目,一路上的美景简直令人目不暇接。
“奇山异水,天下独绝”,我深深地爱上了这纯净,美丽的九寨沟。