九寨沟作文200字
位于四川省南平县境内的九寨沟,是一个中外驰名的自然风景区,也是珍贵动物大熊猫的产地之一。九寨沟秀峰挺立,山谷幽静,湖泊棋布,河道纵横的佳境。有“人间仙境”、“九寨沟风光胜桂林”的美称。
7月28日这天,我就去游览了九寨沟最大的湖泊――长海。水天相接,浩渺无垠,我们乘着船向上游而去,但两岸峭壁千仞,大声一喊,余音袅袅。
最高兴的是,我还见到了国家一级保护动物大熊猫和金丝猴,不过,我只见到了一只金丝猴,因为金丝猴太怕人了,都藏了起来。
啊!九寨沟!你是镶嵌在祖国河山上的一颗明珠!我爱你!九寨沟!~~~~。