九寨沟作文200字
“桂林山水甲天下”,别人都说桂林山水天下第一,但我认为美丽的九寨沟比桂林更美,听,美丽的九寨沟!
九寨沟的水美。一股清澈的水流从珍珠滩高处湍急地飞泻下来,撞在一块石头上,调皮的水珠跃出水流,打在我的衣服上,清凉清凉的。水流又流进仙境里,许多水化作雾气装饰仙境,神秘莫测,水流缓缓流入那晶莹透亮、碧蓝的琉璃似的湖中,听,美丽的水正在悠悠地歌唱,湖底的沉木正安静地听着。
水流悠悠的歌声、小山上那树叶摇动、树枝摇曳的声音,蚂蚁交流的声音……九寨沟美丽的声音,萦绕在耳畔,让我们一起倾听九寨沟那动听的管弦乐曲,保护美丽的九寨沟。