我徘徊了许久。为身边每位擦身而过的女孩停住脚步,目视远去的背影,心底每每会响起:“她是不是就是陪我走完人生的那另一半,是不是就是我故事中的那个女主角,是不是就是我寻觅了一生的那份恋情?”
我挣扎了许久。继续走着那条没有终点的路。没有人为我停住脚步,也没有人目视我离去的背影,偶有转身的刹那,也将刻意的错过。
走走停停,停停走走,瞬间即逝二十六个春秋。寞夜回眸一笑,数数多少阑珊的春日剥落胭脂,多少爱情的故事掸尽风尘。有缘的错过,无缘的守侯,唯有保留最初的承诺,最后的衷情。
思念的源头,冥冥之中有所牵引,却不知缘于何时,尽于何处……。
我累了,好想好想就这样停住脚步。
真的累了,就这样让我死在寻觅的人生路上吧,不要再继续……。
文档为doc格式。