初二作文成长的作文
快乐,是一首唱不完的歌,让我们尽情享受;快乐,是一幅绘不完的画,让我们为之陶醉。
在快乐中成长快乐,是一首唱不完的歌,让我们尽情享受;快乐,是一幅绘不完的画,让我们为之陶醉。
快乐,是一种心情,也是一种心境,是我们每一个人心灵的享受,让我们在快乐中长大吧。
在生活中难免会有挫折和失败,让我们以快乐的心情的心情来对待,静下心来想一想,我们就会从中汲取教训,总结经验。假如挫折是一块石头,如果我们有快乐相伴,那石块将为我们铺路——通向成功的路。如果我们与沮丧为伍,那石块就成了我们的绊脚石。如果我们与失望同行,我们背起石块,我们会压得寸步难行。朋友们让我们用快乐的心情对待每一件事吧。
快乐不仅帮助我们走向成功,还能陶冶我们的情操。
在快乐中成长的孩子,眼睛是明亮的,心灵是清澈的。快乐让我们拥有了自信,学会了自主,学会了独立。也会让我们的坏情绪闻风丧胆。如果你把快乐的事情讲给朋友,你就拥有了两个快乐。
生活中,快乐是一盏明灯,照亮黑暗的角落,快乐犹如春风,让人们感受春天般的温暖,快乐是清晨的雨露,滋润了我们的心灵。快乐中成长,让我们学会了理解;快乐中成长,让我们懂得了欣赏;快乐中成长,让我们学会了拥有善良,快乐中成长,我们了学会坚强。
让我们一起在快乐中成长吧!
一个人的一生一帆风顺,这是不可能的。人的一生在成长中布满荆棘与坎坷是不变的永恒。成长并不可怕,但是如果你退缩了这才是真正的可悲。
成长是成功的。在成长的旅途中,有人在背后一直支持着你,鼓励着你,这就是家。家是一个人心中充满正能量的源泉,这也是做人的成功的基础。社会实践是人生的必修课,让人在实践中锻炼起来,付出自己的劳动,收获种下的成功。
努力加汗水等于成功,坚持加认真加奋斗也等于成功……通向成功有多条道路,但绝没有捷径可走,相信自己,让心语随浮云飘向天际。
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”罗大佑一首《童年》唱着中学的生活。是的,我们的童年将一去不复返,但美好的回忆却永生难忘,那是一段金色时光,一眨眼间溜去。
回望过去,充斥着太多的幼稚,和现在形成较大的反差。现在有的是沉重的包袱,有的是堆积如山的作业。负担增大,忧愁增多,逐渐的也用眼过度。
但是,随着年龄的增长,我学会了稳重,懂得了“凡事要三思而后行”的道理,不再撒娇,也不抱怨,努力成为社会的合格一员。
每个人的成长都有其闪光点,只因在正能量的照耀下发出最耀眼的光芒。在成长的路上,留下自己拼搏的足迹。
成长快乐题目的初二作文。