初二作文成长的作文
成长:就是在岁月的魔爪庞大的笼罩之下,不断躲避,在不断的坎坷之中寻求一点满足,露出了如饥似渴的笑容。这笑容才是最亲切的,最发自心底的。
我,曾有数不尽的悲惨!那,是我永生的痛。但年月是一位。
魔术。
师,拥有数不尽的妙计,它使我们淡忘,那些不曾被历史铭记的时刻。原来的我,顶着千斤巨鼎,也要在被奴役的日子中,寻找那不曾拥有的自由。
我,这只曾浴血奋战的蜗牛坚信着,在你命运的压迫之下,我定能冲破层层阻挡,飞云之上,与太阳对视,也不曾感觉有任何自卑。我一步一步,一步又一步,这还没结束,远远还不该结束,永不结束。在这无止境的道路之中,我不断思考,不断发掘,为那一天,我愿贡献出我的一切,我不会成为尸体,我只会成为墓碑,坚强而挺拔。
我成功了一小步,我相信我会迈出人生的那一大步!然而,大雨倾盆,可能狂风呼啸,当然,加上点雹子才是对我下一步最大的考验。
它果真如我所料,怎么狂怎么来。但是,风吹寒了我的身,却从未吹寒我的心;夜,似乎想通过自己傲人的威慑力,使我自己在心头插上一把磨爪。但是,使我被摧毁的,永不可能是这些,永远不会。
夜晚突然变得宁静了,没有了魔爪的阴影,但我没有松气,因为我在为可能阴影的忽视做好准备,做好准备。然而,它没有来,等了一等,还没有来。看来,你永远不会来了。我只等了一等,又突然将准星瞄准了未来,明天,你好!
高山之巅充满了希望,我那极有可能望见未来我的未来,明天,我即会扬帆远航。
天那样蓝,明天,被看得更加清楚,更加亲切。想要爬上山顶,就要用血和肉凝结成路,用赤胆和忠心做杖和镐。
我不要被命运的宰割,在世界之端不断挣扎;我要与它刚强到底!我坚信太阳总会属于我的。