今天,老师大步流星地走进了教室,说:“这节课我们来玩一个贴鼻子的游戏。”话音刚落,全班顿时炸开了锅,你一言,我一语,像一个热闹的菜市场。
老师说:“游戏规则是这样的,你们一共分成四大组,每组挑出两个人,一个指挥员,一个参赛者,参赛者要把眼睛蒙住,左右各转三圈,然后把鼻子贴到小人里,就算成功。”刚说完就有人开始跃跃欲试,游戏开始了,我的搭档左右各转了三圈后就开始向前走,结果没走几步就像个无头苍蝇一样,摇摇晃晃,我急得直跺脚,一直在喊:“往左,往右,直着走!”可是很快周围的声音越来越响,将我的声音覆盖住了,她开始有点不知所措了,这时我提高了音量,在我的指挥下,她成功到达了黑板面前,她伸手摸了起来,就在她刚抬起手要贴的时候,我急忙大叫,“往下点!”她再次要贴的时候,突然响起:“贴!贴!贴!”的干扰声。他们的声音越来越大,她开始有点不知所措,我焦急的大声说:“赶紧贴!不要管他们!”听到我的话,她下定决心贴了上去,当她贴好摘下红领巾的时候,欢呼声顿时响彻云霄,我们享受着掌声,开心地坐在了座位上。
活动结束了,我的心情激动地久久不能平静,现在我正拿着笔兴致勃勃地写下了这些文字,这便是一种有力的证明吧!