每个星期四,你都会在我们学校的舞蹈房里看到一个正在翩翩起舞的女孩,那个女孩就是我。在二年级的时候,我就参加学校的舞蹈社团,舞蹈社团有专门的辅导老师,精心地教学我们舞蹈,在辅导老师的培养下,社团里的小社员们的舞蹈技能突飞猛进,有了长足的发展,妈妈看了我的舞蹈眼睛笑得眯成了一条线,我自己也好开心啊!
记得第一次上台表演时,是在秋天人们还都穿着长袖的衣服,我们排着队来到蝶园广场。那里围观的人很多,我们静静地在旁边等待,终于轮到我们,我们手忙脚乱地脱掉外衣,露出里面的白纱裙,然后按照队形陆续上了台,我们的表演赢得了观众满堂喝彩,我面带微笑下了场,“呼”,悬着的一颗心终于放下来了。
小小的社团丰富了我们的课余生活,开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操,也激发了我们学本领的兴趣,我真的太喜欢社团活动了。
自从参加社团活动后,我也明白了一个道理,有付出就有回报,我一定要好好练习跳舞,争取登上更大的舞台,为班级、为学校争光。