在我小小的脑海里,有许许多多的事想给大家讲一讲。
一天晚上我在床上看书……。
不知什么时候,我和杨天华(我的同桌)手拉手坐着一朵雪白的云飞上天空,那里有一座座用奶油做的房子,和一个个在衣服上跑的汽车,可我们走的路是一个个又大又圆的水果,走着走着前方出现了两匹马,一匹金马,一匹银马。金马向我跑来,银马向杨天华跑去。同时在我们面前停了下来。我骑上了金马,杨天华骑上了银马,跑到了一个草屋面前马就不见了,我们走进草屋,屋里有一个老奶奶,她神秘的说道:“好孩子,你们知道吗?我们的国家叫水果国,你们到了这里,就要等到2534年12月1日星期五才能回到地球。”我算了算:2534—xx=?天呀!还有五百三十一年,老奶奶说:“不,我们这的一年和你们一天一样长,只有24小时。也就是只有五百三十一天。我们走出草屋,金马和银马正在等我们呢,然后,金马银马把我们带到了个美丽的森林,森林里有个洞,洞有三个口。一个口上写了一个“死路”,第二个口上写了一个“活路”,第三个口是“鬼路”。最后我们选了活路。分别的时候,我搂住金马的脖子,吻着它,它好像觉察到什么似的,用它那光滑的身子一个劲的蹭我。谁知,活路是鬼路,鬼路是活路,我们在路上遇见了许多鬼,有红色的、有黑色的、有篮色的、还有绿色的……有一个鬼正准备吃我们时,突然听见妈妈的叫声:“姚瑶起床了……”
原来是一场梦呀!