傍晚,正在我熟睡之时,一种奇妙的声音响起“嗡一。”伴随着这奇妙的声音,我的腿也开始痒了,我打开灯一看,全都是小红疙瘩,顿时我的内心燃起了熊熊人火,“臭蚊子,你给我等着我们明日再战。”
可我刚进入梦乡,讨厌的蚊子又来了。“你们这些蚊子是非要让我和你们大战300回合吗?既然如此,看来我也只能奉陪到底了。”开始我拿了灭蚊利器蚊香。我把蚊香点燃,本想蚊子闻到蚊香不是死就是逃,可他们一个个就如同李小龙转世一般勇往直前,有的甚至敢在我的脸上放肆。为解我心头之恨,便先拿我脸上的开杀,说是迟那时快,我用出的江湖失传已久的“铁砂掌”,然后只听“啪!”一声,当张开手时只见一抹血色和一具小小的尸体。“哈哈,知道我的厉害了吧,再让嚣张”。在我得意的时候,又有两个小疙瘩出现在我的胳膊上。“很好,你们已经彻底惹怒了我。”这次我把自己当成诱饵,让他们叮我叮得津津有味儿时候,我就“嘿嘿嘿”,此次计划名为“诱敌深入计划”。首先我先安静坐下,没一会儿一直不知道天高地厚的蚊子落在了我的腿上,我使劲一拍,蚊子顿时out掉了。不过事实并不像我想象的那么简单,蚊子学聪明了,他们一起上,各自咬各自的。我双拳难敌众嘴,最后只好举起小白旗让他们尽情咬。
臭蚊子,你们给我等着。我一定会想办法消灭你们的!