上个星期天,我和爸爸、妈妈、弟弟、奶奶去海岸城购物。一走进商场,人山人海。闪闪发亮的圣诞礼物、饰品到处都是,好像那一天就是圣诞节。
爸爸带我和弟弟去海岸城的二楼买玩具,我好开心啊。妈妈、奶奶去床上用品那里买被子。玩具各个都那么可爱,我忍不住伸出我那双手摸了摸,好柔软的娃娃,好坚硬的玩具车!个个玩具那么丰富,可爱。
可是,我忽然想起暑假的时候妈妈给我买的轻松熊校牌。那我就想起来还有轻松熊的玩具文具专卖区没看,我赶紧转告爸爸,冲到轻松熊专卖店那里看。一个个毛茸茸的玩偶,软绵绵的。我看中了一个白色的轻松熊,一看价格,啊,六十八元!看来消费者日才能买啊。
这时候,爸爸走到我面前,说:"你看中了什么玩具?"我没说话,手掌正对着我想要的轻松熊面前。爸爸知道我要什么了,就给我付了钱,买了我想要的圣诞礼物,我好开心,于是我的手里紧紧拿着我的圣诞节礼物。
妈妈和奶奶刚刚好买完了被子,我们一家刚刚要下楼去买东西,爸爸就看见了十元店。我们一起走进去十元店,我就看见了一副眼镜就是十元,我好惊讶。于是和妈妈去看看袜子了。我想要一双粉白相间的袜子,上面还有苹果的;还有一双上面有小猪的,好漂亮。然后,奶奶又帮我买了橡皮,付了钱以后,我们就下楼了。
这次的圣诞大作战可真有意思,下次我还要在这里买圣诞礼物!