现在网上最大的网红,你知道是谁吗?是刘德华?黄晓明?还是邓伦?错了,全错了!当然是非“红包”莫属了!
几乎每一个人都在“抢红包”。过年更不例外,我们家里的气氛也变了样:妈妈不看春晚了,双眼直勾勾地盯着手机;奶奶也学会了,饭也不做了,手机不离手;我最厉害,把平板架在腿上,把手机支在胸前,随时准备“开抢”。
最喜欢我舅舅了。每次发红包前都会在小窗给我通风报信,所以我都第一时间抢到他的红包。简直是铁杆的好基友啊!
“抢红包”中还有这么样的人——恶搞君!他们用像“红包”一样的图片来迷惑我们,自己却躲在旁边偷着乐。真是“坏”到了极点。你上当了,他还发一个得意的表情。唉。不过上过一次当,我就学乖了。
继续抢起来!
在春节这个中国最大最隆重的节日里,我们。
用“抢红包”来增添喜庆气氛;
用“抢红包”来增进亲情友情;
用“抢红包”来消除平日里的不愉快;
特别是和我妈之间,有关学习上的“辛酸泪”,一个大红包,什么都解决啦!
哈,说什么什么就来,又抢到了一个!
这真是又好玩又有趣的娱乐活动啊!