重新开始作文600字
这首歌我是看了七遍《千与千寻》才第一次听到的。虽然漫画里有这首歌,但是真的可以细细品味,现在依然如此。
听了一遍又一遍,我从来都没有满足过。淡淡的美和陶醉总是充斥着我的全身。这一刻,你会忘记所有的烦恼和悲伤,只剩下些微的快乐。
慢慢品味整首歌,再配合动画,真的很美。
长长的节奏在心里回荡,忍不住又听了一遍,却想不出有多深刻。
《重新开始》,好好听的名字和歌。想想歌曲的名字,欣赏歌曲的旋律。一开始,很安静,很美好,代表着平静的生活。合唱前的一个小高潮代表着实验和奋斗。接下来,合唱的深沉悲伤代表着失败和痛苦。最后高潮来了,激情澎湃,代表着重新开始的动力和信心。一首歌告诉你生活的真实写照。真的值得深思。
希望你能从这首歌中学到更多,体会生活的美好。