重新开始作文600字
40天前我与我的同学们经历了人生中的第一次分别,许许多多的同学都要去不同城市、不同的学校、还有不同的人的一个地方。但是我,还是选择留在度过了六年时光的这个地方,myalmamater。这个有着我美好记忆的记忆城。我留下还有一个原因,那就是因为一个人,我的朋友。
与那些同学分别的时候心里有些不是滋味,但是朋友陪着吗,还怕什么?我自己那个样子安慰自己。
进入假期了,过了一个月了。我对我的那个朋友用扣扣发了一句:在?后来我知道了ta要转学了,今天去了新学校那里,我再百度上也查到了那个学校,还好啦。
我一句话也没讲,静静的看着ta的头像。那时候我才知道了什么叫真的要分开了,真的长大了,真的该笑着说再见了。我没哭,心却在滴血。
我是一个大大咧咧、天天嘻嘻哈哈、没什么不开心的人。我默默的祝福ta。谢谢这3年来一起度过的时光。就要上学了,我还会觉的都像梦,不过我会好好的,有时间在这悲伤不如在开学的以后日子里重新开始。加油把!我会很好很好很好的!
初一:耿zi。