从小学毕业一直到现在,一切都像做梦一样,说过去就过去了,没有任何预兆,也不需要任何预兆。曾经的那些吵吵闹闹,如今,已成为了永远的过去。从那天起,从发誓要守护我们的友情到底的那天起,实际上,一切都变了,变得不复存在。
讨厌痛苦,讨厌离别,还讨厌相遇从那句三年其实过得很快一出口我就明白了一个残酷的事实。我张开双手,突然有种想哭的感觉。没错,我不舍了,不舍这即将成为过去的一切的一切。可自己又能有什么办法,在时间面前,我们都不过是任宰的罢了。不容有一丝反抗。