重新开始作文600字
在梦里,世界重新开始了,一切的一切全由我控制,我就是上帝。
新的一天开始,早晨,不,它应该叫安晨。安晨,小鸟在树上,不,树应该叫天柱,小鸟在天柱上唱着美妙的歌,那歌非常地动听。
小朋友应该叫仙人,每个仙人早早的起来,背上书包,书包应该叫法杖,每个仙人拿着法杖,公交车不再叫公交车了,而叫云,仙人们坐上云,去了皇宫——学校叫做皇宫,皇宫里大仙人迎接小仙人,小仙人到了皇宫。各自进各自的房间,在讲台上,都有一个大仙人,大仙人教小仙人变东西,大仙人说:“拿出书来”。小仙人挥挥法杖,立马变出了书在桌上。黑板也叫神板,用手画一画,写一写,上面就有东西了。在皇宫,大仙人不再教小仙人课,好像在教她们拿出什么,她们挥挥法杖就出来了。
中午也不再叫中午,而叫午间;太阳也不再叫太阳,而叫金兔子;天空就叫海洋;白云叫小鱼、大鱼、各种各样;月亮叫小船;星星叫人。
午间,金兔子在海洋里游泳,它像是保洁员,走过的每一个地方都会散发出金闪闪的亮片,这些亮片挥把海洋弄的更加清澈;过上一会,金兔子就下去给小鱼们治病,然后蹦蹦跳跳地回家了;金兔子回家后小船摇摇摆摆地出来了,小船旁边有许多人,小船过来是救她们呢。
晚上叫做夜光,小船可是救了一个夜光的人呢,才把她们就完。
不一会,我的世界创造完了,我要重新再创一个世界,世界又一次重新开始了。
安晨不再叫安晨,而叫祥晨;仙人不叫仙人,而叫孔雀;小鸟不叫小鸟,而叫音乐盒;天柱不叫天柱,而叫金箍棒;午间不叫午间,而叫午祥;金兔不叫金兔,而叫千里马;海洋不叫海洋,而叫小水池;小鱼不叫小鱼,而叫小石头;人不叫人,而叫小夜灯;小船不叫小船,而叫挂钩;夜光叫午夜。
祥晨,孔雀听着金箍棒上音乐盒的歌,千里马在水池里飞奔,玩着水。玩了好长时间,它累了,回家去休息了。午夜,小夜灯挂在挂钩上照着水池和石头。
这个世界创完了,我也醒了。
我问同学:“嘿!如果你可以创造一个世界,你想加些什么呢?又想把事物、东西名字改成什么呢?”
我也想问问你们。