在外面混了一圈又回来了看得到那些熟悉的建筑草木却很难看到曾经熟悉的面孔。大四的都出去实习了校园里仿佛也萧条好多。
初回学校觉得一切都很陌生,当看到了同班的几个同学又觉得分外亲切。感觉校园许多都变了,其实也许变化的不是风景是看风景人的心境。突然觉得自己淡定了许多,以前觉得一生都难以忘记的那个女孩,现在路过他们宿舍或者听到她的名字的时候都不在有以前的那种悸动了。
时间真的在不知不觉中改变了很多,也流失了很多曾经美好的或者悲伤的记忆。明天可能又要出去了,以前黄山是我火车的终点,现在却成了我停留的一个驿站。
有时正想出去工作一段时间挣点钱买部数码相机,然后五月份回校的时候拍下许多大学最后美好的瞬间,或者结交三五个好友一起出去旅游一下。
期待自己能找到一分满意的工作。能够实现这个梦想啊!呵呵,加油!也希望我们班的同学和所有的朋友们都能找到一份称心满意的工作啊,我们一起加油!