20xx年12月31日晚上11点58分,我站在阳台上仰望天空。低头看表,最后两分钟了。不知道为什么,有点怀念。也许是因为这里有如此多的美。
从小学毕业到现在,一切都像一场梦,说过去就过去了,没有任何预兆,也没有任何预兆。以前吵吵闹闹的,现在永远都是过去的事了。从那天开始,从我们发誓保护友谊的那一天到最后,其实一切都变了,不复存在。
恨痛苦,恨离别,恨相逢。从“三年其实过得很快”这句话里,我体会到了一个残酷的事实。我张开双手,突然想哭。是的,我不放弃。我不会放弃一切会成为过去的东西。但是我们能为自己做些什么呢?面对时间,我们都只是任人宰割。不能有反抗。
终于,12点的钟声响起,20xx年彻底没了。烟花在不远处的天空绽放,一朵接一朵,绚烂夺目,都预示着一个全新的开始。
忘记过去?不,只是灰尘,灰尘所有的好东西。
放手?也许从20xx年1月1日00:01开始了全新的旅程。