重新开始作文600字
xx经历高考一役后,如曹操落败赤壁,败走华容,受的创伤确实不小。好久没有好好读一本好书,好久没有提笔写写自己的心情,xx~~xx这一年的大学生活,自己蹉跎岁月,放纵着自己的自由,挥霍着自己的青春。
今天,一如既往的在网上乱逛,巧合地在网上看到自己喜欢的文字,看着这些久违的励志的文字,自己如梦初醒,真不能再这样一直颓废下去了,该好好反省了。
生命是舟,注定要在生活的河流里破浪前行。在生活的河流里,有碧波荡漾也有逆浪翻卷,有水缓沙白的平川也有礁石林立的急弯险滩,放舟平湖。一帆风顺固然是天下人之心心愿。可是,人生俗世间,又岂能事事如意时时顺风?因此,我们不但要学会在顺境中生活、工作,更要学会在逆境中奋斗、拚搏,在痛苦的时候,要笑着流泪!好喜欢这段文字,我是要学会坚强滴站起来了笑对生活。
失败是心的开始,我会重新振作的,倩,一起加油~~~~。