好像因为喜欢你,所以好怕疼好怕摔,好纠结。我在乎自己的自尊,讨厌守护,自己很弱小,但被打败的时候还是要坚持。所以,在我的堡垒坍塌之前,在我泪流满面之前,在我的勇敢消失之前,我还是喜欢你!
青春里,每个人都有过一个想爱却不能爱的人。很多时候,我们都认为那是无法抗拒的爱,最后经历了悲痛,认为那是人生的遗憾。时间变了,回头看所谓的过去,要感谢当初的自己。因为我们长大了,知道不能在一起的人其实都是错的人,只适合回忆,偶尔回忆!
其实所谓的成长,并不是慢慢长大的,它是一夜之间长大的,也许是受了什么刺激,也许是懂了什么,总之是长大了。谢谢你让我明白,让我长大,让我知道我有多傻。
从此做最真实的自己,吃饭结巴,想笑就大声笑,难过就听音乐,安慰自己,尽量不要给别人带来负能量,坚强,做一个很酷的人,哪怕孤独也不会将就!