我的学校叫“株洲长虹实验学校”。我的学校很漂亮,尤其是中央花呗。今天,我想介绍一下我们的中央花呗。
春天到了,花呗生机盎然。远远望去,绿色里有几朵桃花!桃花的颜色是粉红色的,很漂亮。往里看,这些“小公主”还戴着“皇冠”!这些被绿叶环绕的“小公主”脱颖而出。
夏天到了,阳光灿烂地照在大地上,许多植物无精打采。蝉也强烈抗议:“蝉!知道!”栀子花在阳光下骄傲地跳着华尔兹。
秋冲接过。秋雨过后,菊花昂首挺胸地开了。菊花不怕风雨。这种精神值得学习。
冬天,山茶花在风雪中挺立,像一个威武的勇士。他们在风雪中装扮着人们的生活,也受到了人们的称赞。
啊!我们学校的中央花呗多漂亮啊!