校园的一角作文200字
校园就像一个美丽的花园,到处都是花。我的校园很美。校园西操场是校园里最美的花。
春天,操场旁边的花坛里开满了五颜六色的花,数不胜数:红、黄、蓝、粉、紫操场对面的石子小路在春光下特别刺眼;小路旁边的柳树长出了新的树枝,长出了新的嫩叶。学生们在操场上玩得很开心。当铃响时,学生们不情愿地离开了美丽的公园。
夏天,柳姑娘偶尔甩甩长发。操场角落里绿树成荫,保护学生免受烈日的伤害。一些学生在树荫下享受凉爽,而另一些学生在炎热的阳光下玩橡皮筋和跳绳。
秋天,秋姑娘匆匆而来,染黄了枝叶,染黄了大地,染黄了天空,给我们带来了新的美。秋姑娘愿意和同学一起玩。他们跑,跳,笑。
冬天,薛爷爷给大地母亲铺了厚厚的被子。同学们在操场上打雪仗,堆雪人,给原本冰冷的校园带来无限生机。
我爱这个热闹的校园,爱这个美丽的校园,甚至爱这个令人陶醉,令人羡慕的西部操场!