校园的一角作文200字
校园一角我的校园叫沙桥中心小学,它在我家的西面。
一走进我的校园,就闻到一股淡淡的清香,那香味就是从教学楼里的两个花坛里散发出来的。这两个花坛呈“8”字形,里面种了许许多多的花草树木。
春天,百花齐放,一朵朵花儿争芳斗艳,竞相开放,散发出一阵阵沁人心脾的清香。咦,那是什么?哦!原来是一群蜜蜂。它们闻到了一阵阵花香,特地赶来采蜜的。
到了夏天,太阳当头照,热得同学们受不了。而花坛里的黄角兰却昂首挺胸,迎着炎热的阳光茁壮成长,像一位英勇善战的武士,时时刻刻守卫着我们的校园。它是那么高大挺拔,是那么粗壮,是那么茂盛。它脚下的绿草似乎是老天爷赏给它的绣花鞋,穿上去,它似乎又年轻了许多。
另外,它身上还开满了一个个子弹似的黄角兰,有的黄角兰已经完全开放了,像一位婀娜多姿的美少女在展示自己的美丽;有的藏在树叶里不肯出来,宛如一个害羞的小姑娘。到了秋天许多花都凋谢了,只有几株菊花还开着。
啊!我为我有一个这么美丽的学校而感到骄傲。