表弟的生日作文100字
脚朝天了。我欲哭无泪:哼!好你一个表弟!
一眨眼又到了晚饭时间。哇,真多菜!花甲铺细粉、营养“绿色食品”、五色粉丝、葱拌白切鸡……大家都高兴地夹着、吃着。鸿鸿夹了一块黄瓜,咬了一口,“嫌弃”道:“咦,好难吃、好难吃。”说完把它“丢弃”给我。然后又夹了一个鸡腿,咬了一口,皱了皱眉,“呸”了一声:“嗯,咸死我了!”直接把鸡腿空投过来。幸亏我和爸爸一人用碗、一人用盘来接住鸡腿,否则……哎,不敢想象一个如此美味的东西流着酱油“惨死”在我的脚边。
不过,也就因为鸿鸿今天生日,我也姑且原谅一下他什么美味都给我吃以至于我撑破肚皮的事儿吧!