表弟的生日作文100字
这个星期五是我表弟的生日,所以我和弟弟一放学就冲进了车里,让爸爸妈妈带着我们去了表弟家。
之前,我知道表弟的生日快到了,为了给他买生日礼物,跑了好多家超市,才找到他想要的机器人,并且我可是拿出了我的小金猪——压岁钱给他买的。
到了表弟家。我发现所有人都来了,就连原本在外出差的舅舅也赶回来了。“好啦,既然人都到齐了,我们就去酒店吧!”舅舅焦急地说。到了酒店,来到桌前,首先映入眼帘的是一个五层的大蛋糕,蛋糕后面站着的是我们今天的主角:表弟。这时,所有人都拿出了自己精心准备的生日礼物送给表弟。其中我的礼物是这些礼物中最大的,也是最壮观的,它足足有一米多高,有两个人那宽。表弟高兴极了,就先把我的礼物给拆了。表弟见了这个“大家伙”,立刻向我冲来说:“表哥,你真是太好了,我早就想要这个机器人了。”舅舅见我们玩儿得太开心了,让我们赶紧吃饭。吃着吃着,我发现竟然没有长寿面。我立马跑到厨房学着厨师叔叔的样子,做了一碗热腾腾的面,让厨师叔叔给送了上来。接着,我小心翼翼地来到房间里,弟弟悄悄把灯关掉了,先开头唱了:“祝你生日快乐……”歌声立马传进大家的耳朵里,大家也跟着唱了起来。只见表弟双手合十,许了一个大大的愿望。表弟许完了愿,吹完了蜡烛,接着打开了灯,妈妈拿着塑料小刀把蛋糕切成许多份儿,分给了我们。我们见这么多蛋糕,就不管饭菜了,大口吃起了奶油。这天,大家吃得很开心,也玩儿得很开心。
我相信表弟的这个生日一定过得非常快乐,也非常难忘。我也非常的快乐,下次我还要给表弟过生日。