表弟的生日作文100字
早晨,我们一家人早早地起床,吃过早饭,就兴高采烈地出了门。到了外面,我们发现天气比昨天热了很多,我和表弟兴奋极了。我们一到外面,就感觉热得不行了,就连路旁的树都热得低下了头。
到了外面,我们看见小朋友们都围在一块,有的在,有的在玩电脑游戏,有的在玩游戏,还有的在放孔明灯。大家都想在天空中展示自己的才华,都想在大家面前展现自己的才华。
我们把小汽车停在一边,然后开始玩游戏。我和表弟玩了“小飞碟”,“小飞碟”是我们小朋友玩的。我们玩的游戏是“抢球”,我们把“球”抢了过来,就开始玩了。表弟抢到球,就开始抢球,他先跑了过来抢,球没抢到就开始跑,他跑到了球门,就开始跑,他跑到球门那儿就开始跑,他跑到了球门那儿就开始跑,跑到了球门那儿他停了下来,他跑过去一看,他就开始跑,跑过了那儿他停了下来,他跑到了球门那儿。我们开始玩了,我们把“球”抢到手里玩儿,就开始玩儿抢球了。
玩儿了一会儿,我和表弟就玩起了电脑游戏,我和表弟玩儿了“抢球”游戏。我们玩了“捉迷藏”和“老鹰捉小鸡”。表弟捉到了鸡,我抓到了一只小鸡。我们玩了一会儿,就开始吃早饭了,我们吃了饭就去玩儿电脑游戏,玩儿了很久,就回家上学了。