晚上放学,无意中发现和谐校园里有一个不和谐的音符。
今天早上,不知什么原因,带着微笑的蓝天被乌云娃娃遮住了。美丽的蓝天女孩不想黑着脸站在我们面前,于是大哭起来。这一声呐喊,可以唤醒天上雷公的电母。雷公敲了敲收藏多年的鼓,电母放下了几道金光闪闪的闪电。不一会儿,雷雨大作。因为雨很大,风很大,校园圆形走廊的几个地方已经湿了,变成了几个水坑。
放学后,我在办公室休息。爸妈开完会,我收拾东西准备回去。等爸爸从楼上下来的时候,我在环形走廊里溜达。突然在红凳子前的一个大水坑里发现了一条废弃的红领巾。这条红领巾湿透了,它好像在哭,哭它的主人为什么没有好好照顾它。