桌子在哭泣作文500字
从古至今,地下水一直在哭泣,它边哭边喊:“无知的人类,你们把我害得这样,而你们却不知道,等你们下来更新地下水时,绝对会闻到一股臭味的!”
可人们一直没有更新地下水,所以地下水一直在哭泣、发臭。就因为这些,地下水越来越疯狂,甚至想让闻到臭味的人全部被臭死,报复人类之前所有的行为。
尽管这样,人类还是没有住手,一直在污染环境。
我看到这些,心里很悲伤,觉得这些人太没道理了,很想阻止,但我却没有办法。如果我是地球,将会在第一时间阻止人们,如果我有魔法,那么我将会在第一时间阻止人们。
让我们从现在就开始环保吧!