在坚强的面前,我们都在勉强地将眼泪留下自己的心里,不想让它出去,哪怕是靠自己最近的地方。
在懦弱的背后,我们都在放松地把感情放在自己的眼前,不想赶它出去,即使是离自己最远的角落。
坚强,一次又一次到攻陷自己心灵的界线,让自己无法去选择下一步——。
前进了,离成功是不会遥远,但却会让所有的一切彻底地伤心绝望。
后退了,靠失败是不会很近,但却唤不醒沉睡千年万载的心灵。
眼泪,给不了自己答案,答案给不了自己。
停留,走不出最近的路,路走出了自己。
到底在哪?
哪里在哪?
我们,一度的坚强,一直的坚强,一样的坚强,换来了无声的微笑,赢到了无花的香味,但却永远少了那份情感,我们一直需要,一直需要的情感。
或许,这些教会了一切,而一切却教会了我们。
我们,需要清醒,需要勇敢,需要面对,不可倒下,不能退后,不会放弃。