我们的地球哭了,因为它的孩子(人类)伤害了她。
人类继续破坏地球,建造工厂,过度开发自然资源,滥砍滥伐......他们把地球上美丽的衣服换成了灰色的衣服,而人类的兄弟姐妹动物也被人类猎杀,地球对此感到遗憾。我们为什么要创造人类?”
人类的哥哥大自然,他很难过看到他的母亲如此,他想报复人类,所以洪水,地震,海啸.....他希望人类记住这血的教训!谁知道人类永远不会后悔,所以他将继续遭受间接的灾难,这将使人类也没有好的生活!
甚至自然资源也被人类参观过。结果,垃圾区变得拥挤不堪,山和水也慢慢失去了往日的风光。尽责的人会问:我们没有地方再毁灭地球了!”有人能说:“宇宙空非常大,我们不能去别的地方吗?”科学家已经证明,在以繁殖为中心的40万亿特征范围内,还没有发现适合人类居住的行星。
你还想毁灭地球吗?你知道后果有多严重吗?我们只有一个地球!