去北海玩作文500字
这天下午,老爸带着我们去北海银滩玩。
一下车,我便感到―股咸咸的海风迎面扑来,刚才在车上头晕的感觉没有了,取而代之的是一种清爽的感觉。真舒服!
来到银滩面前,看到一座上面刻着“第一滩”的石头。
银滩的沙子又细又白。细腻的沙子在阳光的照耀下闪闪发亮,好像沙子上撒了许多细小的钻石,脚踩在沙上,感觉好像踩在海绵上一样,软绵绵的,真舒服极了!
银滩的海水远远看去是银色的,像一拨又一拨的银子在翻滚。近近地看到水在阳光的照映下显得温秀可熹,像是一段绸缎染上了红色。
已经到了黄昏,海水显得越来越红,天边显得越来越黄,在相互的映衬下在海天相接的地方连成一片,分不清哪里是天哪里是海。我发现天的另一边月亮已经出现,还出现了一些星星。
天色越来越黑,太阳却越发像在燃烧,像是一团火在发热发光,染得我们的衣服都红了。
最后,剩下一束光,太阳慢慢消失了,月光如水般洒在大堤上。风依旧咸苦,吹得我们衣襟飘舞。
银滩真美!