今天,我和妈妈坐着别人的车去有个烧烤区去游玩。
到了那儿,我看见了烧烤区前有一条河,我赶紧跑过去玩。正好别人也进去玩了,那时我正在打水飘。后来有一个大人给了我们几把水枪,我拿着水枪迅速地往天上喷,下起了“小雨”。正在我玩得不亦乐乎时,忽然一道水流朝我喷来,把我打成了“落汤鸡”。我生气了,直接还他一道水流,虽然他已经尽力逃跑了,但是还是没躲过去。
等我玩累了,上岸吃东西时,在河中央的巨太桥柱上,有一只小狗试图想出去,可是有好多次有个小孩划着浮船去救它时,它却不想上去。等我们吃完烧烤,准备再一次下河玩的时候,那一只狗居然跳进了水深二十米的河中,我想:这下没命了。只见那一只狗,用狗爬式的方法游到了岸上,但是它的主人再一次把它放到那,但是它还是安然无恙地回来了。
这次回家时,妈妈问我:“下次还要不要吃?”
“不要了。”
可是我还是想玩的。