暑假期间,爸爸妈妈决定带我去外婆家玩,我一蹦三尺高。经过四个小时的漫长车程,终于来到了终点站――外婆家。
帮忙,可外婆却说:“我们都去杀虫了,谁来看家呢?”我自告奋勇要求留在家,爸妈看我很自信的样子就点了点头。
摔了个四脚朝天。牛粪箱翻了下来,我大叫一声,身上全是牛粪,臭气冲天。我赶紧回屋换掉衣服,洗完身上的牛粪。
我又被马棚里的两匹黑马吸引住了,我欣喜若狂,在没有任何保护下冲了进去。两匹黑马以为我要伤害它们,便向我逼近,我吓坏了站在角落一动不动。
不久,爸爸妈妈回来了,看见我那可笑样,笑了,我也笑了。
这次乡村之行,真是趣味多多啊!我爱乡村!