星期天我就参加了跳跳虎情商学院的体验活动:一瓶水和五元钱,去宁波四个区完成指定的任务,除了交通费,我们还要自己解决中饭和晚饭。
分派任务时,我自告奋勇担任了队里的“销售部长”,我的责任是领导大家用仅有的五元钱做资本赚取路费和餐费。于是我们通过卖报来赚钱,我瞅准一个衣着时髦的阿姨,迎了上去:“阿姨,您要今天的《东南商报》吗?”没想到阿姨很爽快地掏出了钱放到我手心里,我的天哪!这可是我赚的第一份钱呐!我的成功鼓励了大家,卖报大行动就这样上演了……望着我们的钱包慢慢“鼓”了起来。大家别提有多兴奋了。
当我们完成所有任务回到起点的时候天已经黑了,我又累又兴奋,原来赚钱真不是件容易的事,我要感谢爸爸妈妈辛苦工作,我以后一定不乱花钱了。