兔子作文100字左右
天才=百分之一的灵感+百分之九十九的汗水,我可不是天才。不过呢,老天还是公平的——他赐予了我一只“天才”兔子,让这只兔子来充实我的生活。有好东西自然要与大家一起分享,你们快点洗耳恭听吧!
它身着黑灰色西装,脚上穿的也是高档皮鞋,完全显示出它内向的性格,他那冷酷而又傲慢的眼神,反衬出它的学识渊博,有着比“常兔”更为聪慧的大脑。
啊!一看它的模样,就让人万分敬仰,似乎它不开口都能显示出它那天才的智慧,估计它一开口或一动,都能震惊全世界。
如果它一旦被发现,一定会是万众瞩目的焦点,可惜它怀才不遇,悲哀啊……幸运的是它被我这个有眼光的人类给发现了,它的才能将被最大限度地被激发出来。
它在我们家享受的是最高待遇——住专房,吃好的,最重要的是有一个好的教练。在短短几天的急训后,它练出了一套真工夫——像人一样站立。
它的演出,总是能带来满堂彩。也因此,它和我的关系更是密不可分,它总是会伸出它的“小手”来向我要食(有点怯生生的),那时的样子,真是太可爱了!
……。