母爱的幸福作文
有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。
双唇轻轻的吟出:“感动”一词,心里蓦然溅起一丝涟漪,它仿佛拥有魔力,让我驻足脚步,沐浴在春日的旎旖、夏季的清爽和冬日的暖阳里,静静回味曾经的感动,曾经的幸福。
春·毛衣。
我在你心中永远也长不大。
那个乍暖还寒的初春很温暖。
夏·蒲扇。
炎炎夏日,你就是那杯清凉香醇的绿茶。
夏天是位充满热情的王子,所到之处,弥漫着热烈的气息。荷花与蜻蜓同舞,青蛙与知了同唱。我开着空调,在青蛙与知了的歌声中进入梦乡。天公不作美,电厂也趁火打劫,不知为什么停了电,我热得汗流浃背,睡不着觉。“沙沙”我听见了你的脚步声,多轻多柔,像小河的流水声。我装作睡着了,半闭眼睛,看着你。你缓缓走到我床前,用蒲扇轻轻的为我消去热气。我躺在床上惬意的享受着,享受着,进入了甜美的梦乡。
在这个骄阳似火的夏日,你给我带来了一丝丝清风。
冬·读书。
步入寒冬,朔风凛冽。从一个房间钻进了另一个房间。我总是赖在床上,不愿起床早读。你却天还没亮就起来了,走到我床前,轻轻唤我起床,我洗漱完毕,极不情愿的拿起课本,读了起来。我冷的瑟瑟发抖,你把你的手放在我手上,用你的手温暖我的手,一个暖袋也放入了我的怀里……这个冬天不再寒冷。