国庆时我和妈妈去越南看爸爸。我看到爸爸很高兴。爸爸工作有点忙,我和妈妈去了动物园,马戏城,游乐场……动物园里有很多奇异的动物。远远的,长颈鹿就朝我们跑来,我买了食物喂它们,只见它们长长的舌头伸向我手中的食物,很可爱~!在游乐场我和妈妈去了“鬼屋”。一进门传来了一阵可怕的尖叫声,里面黑洞洞的。我突然觉得有东西缠在我的手臂上,吓得大叫起来。有骷髅飞起来,又掉在我们面前。我的心就要跳出来了,吓死人了~!
越南有好多有趣的事情,好玩的地方。在以后的。
日记。
里我会接着写的。