今天,考试终于结束了,我感觉心里的一块大石头落了地。哈哈,再也不用被妈妈盯着复习喽,好开心啊!
晚上,妈妈带着我和妹妹一起去电影院看动画大电影——熊出没之熊心归来。于是我们兴高采烈地来到了电影院。我捧着香喷喷的爆米花欢欢喜喜地走进了影厅。只见里面热闹非凡,都是一群大朋友带着可爱的小朋友。
电影开始了,我们立刻被紧张刺激的电影吸引住了。3d的电影仿佛让人身临其境,带着我们正经历着奇妙之旅,小朋友们不时发出尖叫声和惊叹声。我们被电影里熊大和熊二这群动物们不怕困难永不放弃,团结一致的精神所感动。看得这叫一个痛快。直到电影结束时我们还意犹末尽呢。
真是一个愉快的夜晚啊!