梦想之于我,我想它是一种奇怪的东西。它试图让每个人都有,同时又让人觉得它遥不可及,只有有着超凡毅力,只有不断坚持的人才能够真正拥有梦想。似乎所有人的梦想都不一样每个人对梦想的理解也不一样,倘若是十个人便有十个梦想存在。这时候我便觉得梦想像是一个有着千姿百态而又变化多端的姑娘。
虽然每个人的梦想都不一样但是我们对于梦想都有着同样的一个目标,那便是实现它。除此之外我相信我们的心中还有着这样一个相同的愿望,那便是让我们美丽的地球母亲永远年轻漂亮。这样我们的生活才会变得更愉悦。
并且我从他们身上看到了美丽的地球。我不知道大家有没有见过那种人,但是我见过,那是在一个阳光明媚的早晨,我去了公园,公园里人很多,我便在一旁玩了起来,之后我见到一个人在吃东西吃完之后便把垃圾袋随手一扔,就扬长而去。一位叔叔见了马上过去把地上的垃圾袋捡起来扔到垃圾桶里。这一幕我见到之后深受感触,觉得那位叔叔就是我学习的榜样,我要学习他那种精神。随后我又见到一个乱扔垃圾的叔叔,我便走上去告诉他乱扔垃圾是不好的,我们要保护地球。那位叔叔似乎听懂了许多,不好意思的把垃圾捡了起来道了歉就走了。我那时候感到很自豪、很高兴。我相信只要大家共同努力,这个愿望一定会实现。
这些梦想只要大家去努力,就一定会实现!