有梦想,才不会在生活的海洋中迷失方向;有梦想,才会有一种力量激励着自己不断前行;有梦想,生活在这个世界才有意义。
发现特长。
我从小就有个爱好——运动。
小学五年级以前,是在村里上的,那时的教育环境不太好,而且体育课也经常没有。
有一次偶然的机会,乡里举行了一场运动会,刚好有我们学校参加,共有五个项目,我报名参加了三项,分别是长跑、立定跳远和跳绳,都取得了不错成绩。
那次活动之后我就发现了我在运动方面的潜力,也就更加热爱运动了。
不断强化。
六年级之后,学校每周有两节体育课,而且早晚都会跑操,我的身体素质越来越好,再加上周末在家也经常锻炼,现在我的每个体育项目在班级都是名利前茅。
体育不是一两天就可以练好的,而是要长期坚持,不断锻炼,不断强化,才能达到更高的水平。
眺望未来。
只有树立远大的目标,才能更好的激励自己。
没错,长大以后我就要成为一名运动员,学习不好我可以走特长,人生有很多条路,有些路艰难,但很少有人走,有些路平缓,但走的人多,要想走在前面,一切只能靠自己的努力拼搏。
亲爱的同学们,让我们树立信念,放飞梦想,你将能随它一起到达美好的地方。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个更加灿烂的明天。