理想是什么?,理想就是按照自己的心愿,去做自己想做的事。有人说:“理想是不可能完成的。”大家说的是错的,理想就是自己的事,只要大家自己觉得自己能完成,那就一定能完成!
我的理想就能完成我相信自己的能力,只有自己先相信自己,那自己就能成功,我相信我们大家的理想都能成功,只要我们相信自己,那就可以了!
我的理想是当一个设计师,我画的画不是那么精致,但我相信我一定可以当上设计师,因为,理想不是梦想,梦想是在梦中才会完成的,但理想不是,向着自己的理想一步步出发吧。