梦想一旦付诸行动就会变得神奇。梦想必须通过行动来实现。
有一个哲学故事:它也是一个b,北是nb,南是sb。生活的轨道在不断变化,但我们有自己的目标和梦想。梦想必须通过行动来实现。
行动可以创造奇迹。20xx年12月12日,中国的“年度经济人”马云从小没有学好,但他有自己的梦想。他梦想创办一家让中国感到无比自豪的公司。他参加了三次高考,不愿意放弃。他愿意再尝试,再尝试,并在不断的尝试中寻找机会。他说:“我一直相信,只要我们不断学习,我们还是有机会的。只要有梦想,就永远不要放弃,虽然今天是残酷的,明天是残酷的,但后天会更好!”经过不懈努力,马云成功了,并在20xx年成为中国年度经济人物。
行动可以让青春保持完整。“当你老了,身体强壮了,你宁愿爬到顶端。当你又穷又壮的时候,你就不会失去升官发财的雄心。”王波,一个“倒霉,倒霉”的人,他最大的梦想是成为一名官员。尽管它最终没能实现自己的理想,但它留下了一首永恒的歌“然而,尽管中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。梦想,只要你采取行动,你就会有意想不到的收获,不会留下遗憾。
行动可以让生活光彩照人。陆游说:“纸是从我的脑袋里出来的。我知道我必须自己做。”其他人说,“时间给梦想者带来痛苦,给创造者带来快乐。”如果你有梦想,你必须采取行动来实现你的梦想。没有行动,未来注定是暗淡的。就像材料中的蜗牛一样,他计划做一些事情,但由于许多担忧,他没有采取任何行动,最终死在龙蒿茎上,他的梦变成了一个梦。
行动并非一帆风顺。但只要你坚定地相信这个梦想,脚踏实地,我相信有一天你会看到蓝天、白云和唇边甜蜜的微笑。
一旦你有了梦想,用你的行动去实现它!