一个身影作文
自从在上个星期后,我不知为什么的,基本上每天中午和侯佳慧一起上学时,我都能看到她,甚至在早上上学时也能看见她!
她戴着一副眼镜,没有镜框的那一种,是白色的。她还围着一条白色的围巾,看上去好厚,那时刚入冬,我觉得真的没有冷到围那么厚的。她穿着一条羽绒裤,还扎着两个羊角辫。
所以,不管谁看,不管怎么看,她都像一个不正常的人。
在我和侯佳慧第一眼看到她的时候,还没觉得她有多么的怪,但当她用所谓娇嫩的手去划了条弧线缕了一下她乌黑发亮的头发时,我全身都起了鸡皮疙瘩,随即摊倒在了侯佳慧的身上,亏了她有预见后事知明,要不然,我和她就双双倒地了!
看着那怪物渐渐远去的身影,我的午饭久久不能从我的喉咙边缘,滑落到我的胃里。
第二天中午,为了不再看到那位恐怖的怪人,我和侯佳慧稍早了一点出门。但奇迹般的事发生了,我们再次看见了那个熟悉的身影。我又软弱地躺在了侯佳慧的身上,并虚弱的对她说:她换发型了,她把仅有的那一些些头发盘了起来!
侯佳慧为了安抚我受伤的心灵,她把我掺进了小商店,等到我们感觉她走远后,我们才出来,不幸的是,我们出来后,又看见了她,她此时正在望着一棵树发呆。我们从她的面前慢悠悠地走了过去。我对侯佳慧说:亏了我今天没有吃的太多!