每个人都有自己的优点,妈妈也不例外。
妈妈的优点里还有一些小故事呢!讲卫生,是因为妈妈是属马的,马总喜欢往干净的地方走,妈妈总是把家里的地板拖得干干净净的,容不下有一点点脏东西。做饭时,菜洗了一遍又一遍,眼睛直盯着菜叶,似乎用放大镜检查。所以说我妈妈讲卫生。
有爱心是因为,我妈妈时常对我说:“感谢是爱心的第一步,要尊老爱幼。”可我经常会忘记对别人说“谢谢”二字,因此而常常被妈妈责怪,说我是个“猪脑子”。
有耐心是因为,自从我背起小书包的时候总是细心地辅导我,陪我一起学习。当我做作业很烦躁时,妈妈常说:“读书不能三心二意,更不能三天打鱼两天晒网,要有耐心做好每一件事。”
同学们,你们了解了我妈妈的优点了吗?