跑道作文500字
在那条宽宽的跑道上,刘翔跨大脚步飞驰在跑道上,他冲向了终点,观众们欢呼起来,鼓掌,尖叫。刘翔得了第一名!坐在电视机旁的我看呆了,心想我也要成为他。
刚想到一半,身边的一位大哥哥将我远远地甩在了后面,我尽力去追却怎么也追不上。我停了下来气喘吁吁的,发誓要更加努力。
于是,充满斗志的我每天都在跑步,天天都是汗流浃背、气喘吁吁,第二天腿脚便不像是我的了,酸酸的,没有力气了。一天天过去了,我渐渐地厌倦,撑不下去了,便躺在床上,望着天花板,不想再训练了,认为自己无论如何也不可能成功,还是做一个普通人吧!正在这时,我脑海中闪过一幅幅运动员冲向终点与辛勤锻炼的图片,要知道他们的成功可不是偷来的,天下没有现成的美事,他们比我多费出了一千倍、一万倍,可他们扛过去了,所以他们成功了。我默默地想着,继续了我的训练。
在一个春光明媚的早晨,我参加了学校的运动会。操场上早已人山人海,我贴上我的号码,带着我的那个梦想,走向了那我梦寐以求的场地。心中压抑不住的热血燃烧了起来,我准备好了开跑,只等老师的一声令下。只听一声枪响,我的双腿不受控制的迈开了脚步,像一匹脱了缰的小马驹,冲向了终点。我获胜了,我的眼睛红润起来,经不住热泪盈眶,我的辛苦没有白费,我成功了。
在那条宽宽的跑道上,我画下了属于我的风采,添上了一笔亮丽的风景。