有趣的校园活动作文
为了进一步贯彻国家有关大学生创新创业的有关政策,做好榆林学院大学生创新创业教育实践工作,有力促进学院大学生创业与就业,榆林学院大学生创业孵化基地在国家政策引导和学院的支持基础上,积极对接榆林市公共就业和人才服务中心、开展大学生创新创业服务工作,计划在20__年11月份下旬开展“创业明星”进校园活动。
此次活动主题是创意、创新和创业实践。大学生与省级村官明星、创业成功企业以及企业家零距离接触,指导在校大学生,明确大学生人生职业规划,激发大学生的创新创业意识,培养大学生创业实践能力,为学生搭建交流和互动的创新创业平台,解决学生创新和创业中的实际问题,给予明确的指导和建议,具备更好的创业与就业竞争力。
活动时间:
活动地点:
榆林学院五号教学楼5306智慧教室。
邀请嘉宾:
榆林市公共就业与人才服务中心:
榆林学院教务处处长:马亚军。
榆林市大学生创业服务协会会长:王宝军。
榆林学院长风创新创业教育工作室:王金鹏。
榆林市创业明星:
参会人员:
榆林学院在校大学生、互联网+获奖项目团队成员。
活动开展方式:
大学生创业明星创业履历分享、现场互动交流创新思想以及创业经历。指导大学生明确人生职业规划,激发创新创业意识,解决大学生创新和创业过程中遇到的困惑以及问题。
通过此次活动可以提高在校大学生创新创业意识,引导大学生做好人生规划、职业规划。
主办:榆林市榆林学院公共就业与人才服务中心。
榆林学院。
承办:榆林学院大学生创业孵化基地榆林市大学生创业服务协会。
榆林学院长风创新创业教育工作室。
20__年11月21日。