不急。
加分机会又来了。
决赛当观众有分加喔,观众现场报名。
还有精美小礼品等着你呦!
观众加分攻略1。
观众仅限现场报名,活动实行签到制,前100名观众才有加分机会。
2
观众要提前15分钟到场签到,并有序入座。
3
决赛开始后保持安静,把手机调为静音状态,可参与两会趣味抢答环节领取礼品。
参赛人员决赛形式要求1。
各组参赛人员派代表以ppt的形式进行演示策划书内容,内容必须是策划书内容。
2
参赛人员应提前30分钟到场签到,做好准备上台演示ppt。演示的时间控制在5分钟到7分钟内,时间到会有提示牌提醒,时间不够或超时将会适当扣分。
3
现场评委老师会根据演示人员的仪表形象、精神状态,ppt制作精美程度,以及对两会的认识,语言准确生动,现场感染力的程度等去打分。
活动概况。
1
活动主题:组织团建学习两会。
2
活动时间:5月22日晚上7:30分。
3
活动地点:1#101。