我知道,我们的声音,大多数人都听得一清二楚,可是等到去播放那些自己喜欢的歌曲时,才感觉这一切都是保护你自己的屏障。
如同第一天,我们在读语文课本的时候,不管什么是高冷,是什么你喜欢的,只是在那些文字里面徜徉,也同样能够让你看到,另一种形式的美感。
如果我根本就不喜欢,那个时候传说中的凤凰台,凤凰山,可是当我有一天终有机会去看一眼,才发现这一眼,便是刻骨铭心的记住了,从此诗词歌话,都是梦中风景。
我知道,你其实一直都在,你一直都怀抱着自己最初的美丽想法,其实这一切,从来都不是什么保守的话题,大家都在这里,维护着如此简单的美好。
这也是多好的表现方式。
我知道,你喜欢看多种多样的视频,你喜欢在这样的风景之下,看清楚小孩子的脑回路,其实都是很简单的,而且那些问题问出来的时候,都会引人发笑。可是实际上,真的用心去思考,才感觉原来这些都是正常的。
我们也在这样的时光之下,不断的成长,我们所领会的每一种美好,其实都在身边,愈发刻骨铭心。
每一个人,做一件事情都是需要勇气和信心的,也许他们多年以后,再次重复,也会感觉这一切疏离感都没有意义,只不过人不一样,他们感觉有趣的问题也不尽相同。