哥哥一脱下裤子,便“啪”地一声打了自己的屁股,我说:“哥哥,你怎么打自己啊?真有趣。”
“哦!是我的屁股被蚊子咬了,你看,这么快就起了个大包。”说完,哥哥就用口水去擦了。
“哈!哈!”我幸灾乐祸地笑,“唉哟!是什么,咦?蚊子也来咬我啦!”我狠狠拍了一下屁股。接下来,我们一二再,再而三的被蚊子咬,我马上想到了一个主意对哥哥说:“不是胳膊上,就是大腿上,我们把衣服裤子穿上,蚊子就叮不了我们了。”
哥哥觉得有道理,就点了点说:“好吧!”
一下子就穿好了衣裤,正要得意的时候,突然想:那脸呢?
穿好衣裤,我们躺下来。现在有了“双重保护”可以安心入睡了。“啪!”黑夜里响起了一记响亮的耳光声。“哥哥,蚊子叮我的脸呢!”
“啪!”黑夜里,又响起了一声响亮的耳光声。“我也被咬啦!”我和哥同时把脸埋进被子里,这下,蚊子拿我们没办法了。
可是得意竟没多久,我们就差点被闷坏了。钻出来透透气,蚊子就立刻发动攻击,只好又闷回去。这样反反复复没完没了,算了,算了,今晚就不睡了,和蚊子作战到底。我们开始上蹦下跳打起蚊子,蚊子太多,不可能每一只都打死。这时,一只最可恨的蚊子飞到我鼻子里,弄得我难受得要命。
打了一会儿蚊子,瞌睡虫爬上来了,我们只好躺下睡觉。睡了一会儿,又被蚊子咬醒了,我们又起来打蚊子。就这样打打睡睡,折腾了一夜。早上出门,脸上多了好几个红点,眼睛也肿了。
我们就这样成了蚊子的手下败将。