现在,人们使用的手表的功能还是太少了,只能看时间和看日期的变化,因此,我想发明一只万能手表。
这只万能手表比平常的手表大一点儿,是正方形的。手表表面的左上角有一个微小的感应器,它可以帮助你记忆一些重要的事情,当你忘记做某件事或忘记东西放在哪儿时,会发出警告来提醒你,这样就可以方便了我们的生活。在手表表面的右下角是一个极小的喇叭,它会自动接收收音机上的电台节目,让你听到世界各地所发生的事情和欣赏到那动听、悦耳的歌声,十分方便,只要你碰一下喇叭,就可以收听了。手表的侧面有一排五颜六色的按扭,每一种颜色的按扭所拥有的功能都是不同的。例如:浅黄色的按扭是用来照明的,只要你按一下这个按扭。在手表前一个面就会出现一个玻璃似的小东西,别看它那么小,其实它发出的光芒是很刺眼的。我们可以当它是小电筒使用。如果你按下绿色的按扭,手表的底面就会马上多了一个指南针,当你在街上绿色的按扭,手表的底面就会马上多了一个指南针,当你在街上迷失了方向的时候,它会为你分辨出你现在所站的方向,使你不会迷路、、、、、、还有,红、蓝两个按扭的功能也十分多。总之这只万能手表的好处介绍不完。
看!这就是我想发明的万能手表,但愿它在未来的日子里能真正地为人类服务。
文档为doc格式。