今天我们全班一起到“小伢当家”游乐场里玩,一路上我们很激动,很快我们就到达目的地。进了游乐场导游叔叔给我们发了一个袋子,里面有50元钱和一个护照,并告诉我们要先工作赚钱后才能花钱,于是我就寻找我喜欢的工作开始赚钱。我选择的第一个工作是科学家,在实验室老师先讲课,再让我们在显微镜上观察微生物,我观察到了一个像圆片似的东西,里面有很多像这样的东西,我想它们应该是动物或者是植物的细胞,很有趣,最后老师让我们把看到的东西画下来了,我们工作也就结束了,赚了10元钱。
接下来我们去了蛋糕制作房,老师给我们每个人发了一块蛋糕,让我们把奶油在蛋糕上抹平。然后老师帮我在蛋糕上做了一个很漂亮的花,还在蛋糕中间做了个五角星,看着自己的劳动成果我很高兴,准备把这个蛋糕作为礼物送给外公、外婆和妈妈吃。
我还想到红领巾大队去工作,可惜那里没有人,我很失望,最后我来到消防大队,在那里我成为了一名消防员,参加了灭火的工作。
在短短游玩的时间内,我玩得很开心还学到了很多知识,我相信我以后能成为一个做大事的人。我还想在“小伢当家”游乐场再次体验工作的乐趣。