老哥早就说要写小说,我问他什么时候写,他总说再酝酿酝酿。今天,他忽然神秘兮兮的看着我,对我说:“老妹儿,用下电脑……”我警惕地看着他,“你要干嘛?”“写小说。”他忽然有些羞涩的说。
“哟,写小说啊!情绪终于酝酿好了?”我阴阳怪气地看着他。
“嗯,酝酿好了。”老哥一脸标准笑容,满是讨好。如果是平时,我就高兴了,可现在……。
“你酝酿了情绪有四年了,从2013冬天你就开始说。现在终于舍得了?”我还是不想借给他,可看他这难得一见的可怜小眼神儿,我还是忍不住心软了,把电脑借给了他。
“电脑,今天下午你一定要好好配合这位丑八怪,千万要陪他好好玩。听到没?”我爱抚的摸着电脑的屏幕,轻柔道。
“真恶心。”老哥偷偷念叨着。“你说什么?”我偏偏耳朵好,听到了。“没谁。”老哥简单地说,又成了平时那副拽的二八万似的模样。
电脑,再见,不要想我。