no.1我从电视广告上学(摆pose)。
广告:我刚打开电视,只见一个漂亮的模特走着标准猫步,瓜子脸上挂着标准的微笑,娇嫩的手里拿着一盒化妆品,轻轻地旋转了一下,然后摆出了一个超棒的造型。
自学过程:我一手托着老妈的化妆品,一手插腰。因为怎么也学不会模特的那种微笑,无奈我只好龇牙咧嘴地向前走。还没走几步,我就来了一个超级大旋转,不料“砰――”,老妈的化妆品和地“亲密”接触了。
结果:成功的妈妈――失败啊!
no.2我从电视广告上学(唱歌)。
广告:“放开一切的烦恼,世界多么美好,绿色的生活,幸福一定围绕……”电视里一条长长的绿带飘向远方,原来是绿箭口香糖的广告,配有一阵张韶涵甜甜的歌声,太好听了!
自学过程:我拿出爸爸的手机,打开录音功能,开始了惊天地泣鬼神的歌唱。“放开~一切……”我的自我感觉棒得不得了。可还没有唱完呢,“砰――”我们家的窗户突然裂开了。这时楼下又传来一声大喊:“楼上的大姐啊,别唱了!你唱歌不是要钱,而是要命啊!”
结果:输得是一塌加糊涂啊!
no.3我从电视广告上学(跳舞)。
广告:电视屏幕上突然出现一个穿着芭蕾鞋的女孩。伴随着美妙动听的音乐,女孩就像一只翩翩起舞的蝴蝶扇动着双翅,旋转,每个弧度都是自然随意的。随后出现四个大字:“安泰厨具”。
自学过程:我翻箱倒柜找出了三年级时穿的一双舞鞋,把脚硬塞了进去。又穿上姐姐落在我们家的白纱裙。再站到镜子前照一照,恩,不错还挺漂亮,就是这裙子有点儿长了。我也顾不上其它的了,立刻高兴地踮起脚尖抬起腿,开始跳所谓的芭蕾舞。我真棒!我还能转好几圈呢!我正得意地想着,一不小心踩到了拖在地上的裙子,“砰――”我光荣地撞在了客厅的墙上,英勇而又悲壮地“牺牲”了。
结果:你自己猜吧!
经历了三次失败之后,我是彻底地怕了,呜呜呜~~谁叫我没有这些方面的天赋呢!还是安稳一点比较好啊!